Андрей15 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Подскажите, пожалуйста, куда подсоединяется кабель от датчика наружной температуры воздуха (который стоит под правым зеркалом) ? Есть ли какой-то разъём-соединитель рядом с самим датчиком или где-то по пути кабеля? Изменено 17 апреля 2017 пользователем Андрей15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Подскажите, пожалуйста, куда подсоединяется кабель от датчика наружной температуры воздуха (который стоит под правым зеркалом) ? Есть ли какой-то разъём-соединитель рядом с самим датчиком или где-то по пути кабеля?Разъема соединителя нет,а идет в блок пассажирской двери два черных провода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей15 Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Разъема соединителя нет,а идет в блок пассажирской двери два черных провода Это-то я увидел, когда снял заглушку пластиковую.А куда идут эти два чёрных провода, на какой модуль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Это-то я увидел, когда снял заглушку пластиковую.А куда идут эти два чёрных провода, на какой модуль?Модуль двери пассажира - выше же написал вам уже!авто рестайл же? Изменено 17 апреля 2017 пользователем Grigorushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей15 Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 У меня рестайл. А что такое модуль двери-где он на фото? https://www.drive2.ru/l/3885103/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) А что такое модуль двери Там где клавиша стеклоподъёмника....."Ну вы,блин,даёте!"(с)Ну или за обшивкой, рядом с мотором Изменено 17 апреля 2017 пользователем Dimkin67 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 У меня рестайл. А что такое модуль двери-где он на фото? https://www.drive2.ru/l/3885103/На 7 фото в центре двери с проводами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения