Шамер Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Пежо 308, 1.6 бенз, 120 лс, 2009 года. Сажусь, завожусь, все норм. Когда температура поднимается до 90 градусов, жвижок начинает брыкаться, звук становится как у трактора, при этом на понеле перестает писаться расход литров топлива на 100, как бы не ехал, пишет 0.0 . Как только включаю печку на полную, температура через некоторое время падает ниже 90, и проблема исчезает, пока снова не поднимется до 90. Более 90 не поднимается, почка греет хорошо. Поднял капот, на горячую, антифриз в норме, ничего не капает, толстая трубка с антифризом, которая подходик к радиатору горячая, вся пластиковая понель, к которой походит трубка, над радиатором, тоже горячая. Сам радиатор холодный, трубка толстря (выходная походу, с атифризом, такая же по виду как и верхняя)нижняя под радиатором холодная. Так ли оно должно быть, в чем проблема то, подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yax Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 А что вентилятор на радиаторе не включается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шамер Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 включается, работает, иногда продолжает работать некоторое время после как заглушил машину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yax Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Ну далее наше любимое.Что говорит диагностика в сервисе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шамер Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 ошибку пишет антиполюшен сустем там что то, но это общая ошибка, точно определить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Теперь точно ничего определить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейR Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Теперь точно ничего определить нельзя.Меня иногда так радует форум Пежо с поиском неисправности и описанием их владельцами. И наивной верой в волшебный совет.... Что я улыбаюсь от души, а иногда даже смеюсь в слух 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yax Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 http://carfrance.ru/oshibka-antipollution-fault-system-peugeot-308/ На сон грядущий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 @АлексейR, а у них просто одна таблетка анальгина и от головы и от ж....ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шамер Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 есть небольшое уточнение: когда завожусь, ошибка антиполюшен горит, потом тухнет, когда еду по трассе продолжительное время, никаких проблем нет, но как только останавливаюсь (светофор, переход), еще несколько раз загорается антиполюшен и машина переходит в режим трактора, тогда это легко определяется не только по звуку, но и по расходу, пишет всегда 0.0 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 есть небольшое уточнение: когда завожусь, ошибка антиполюшен горит, потом тухнет, когда еду по трассе продолжительное время, никаких проблем нет, но как только останавливаюсь (светофор, переход), еще несколько раз загорается антиполюшен и машина переходит в режим трактора, тогда это легко определяется не только по звуку, но и по расходу, пишет всегда 0.0 .замените катушки если нет желания разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovanovich Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Ребята! "Вангуем" активне!!! Ну.... Человеку же надо помочь! Что мы, звери какие-то бездушные??? Я вот думаю.... это..... что-то с машиной у него и лежит его дорога на диагностику.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 А я знаю что у него сломалось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yax Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 А я знаю что у него сломалось! КлЯпан 1922 v9 b 1922 v6 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения