Allazar Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Добрый день!Машина 2002 года. Появились удары по кузову на небольших неровностях (трещины, мелкие ямки). На сервисе сказали, что гремят амортизаторы. Стоит ли при замене всех амортизаторов поменять еще и пружины?Аналогичный вопрос про сайлентблоки. Они без трещин, но какой у них срок полезного использования? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Удары на мелких! неровностях - что-то я сомневаюсь, что это амморты.Втулки стойки стаба я б еще поверил, да даже опоры стойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allazar Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Спасибо, посмотрю. Опоры сказали менять вместе с амортизаторами. Стойки стабилизатора менял прошлым летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 если опоры нормальные - зачем их менять? Вот подшипники опорные - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allazar Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Пользуясь случаем, хочу спросить, подходят ли неоригинальные лямбды для 607й?Слышал, что их как-то система распознает и они перестают работать через короткое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 если опоры нормальные - зачем их менять? Вот подшипники опорные - да. Коменты здесь сами корректируются однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allazar Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Удары на мелких! неровностях - что-то я сомневаюсь, что это амморты.Втулки стойки стаба я б еще поверил, да даже опоры стойки.Проверил, втулки переднего стабилизатора износились. И сзади надо поменять 8 сайлентблоков. Сказали, что по состоянию амортизаторы 77%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения