Зарица Posted March 25, 2017 Share Posted March 25, 2017 Т.к. мой передний бампер перетерпел уже достаточно - готовлюсь его менять. Вчера заезжала цену уточнять и столкнулась с делемой - у меня стоит не знаю какой пластиковый, и по углам внизу он с локкером соединялся треугольником (типо решетки пластиковой... фоток даже схематичных пока не нашла), что очень удобно (и локкер не "проваливается" вниз и бампер не отпирает в стороны...). Но стандартный бампер, который мне показали по схеме - без этих креплений. И в магазине так и не поняли, о чем я говорю.... Крепления эти у меня увы не сохранились((( и я так и не поняла - они вообще отдельно как-то продаются? Или это все же в комплекте с бампером идет? С локкером не было... Или они с крылом вообще идут??? (что очень маловероятно) ЗЫ: если хоть ктото канешно понял, о чем я говорю.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yax Posted March 25, 2017 Share Posted March 25, 2017 (edited) фоток даже схематичных пока не нашла), что очень удобно (и локкер не "проваливается" вниз и бампер не отпирает в стороны...). Но Они ? Не ? Если да, то это центральная решетка бампера - рестайл.В городе-герое Москва 3500, через 7 дней Edited March 25, 2017 by yax Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зарица Posted March 25, 2017 Author Share Posted March 25, 2017 @yax, треугольником (типо решетки пластиковой... ) Не на самом бампере, а как дополнительная деталь. Как доп.защита получается... крепило снизу бампер и локкер.Думала дефлектор, но он целиковый и вдоль всего бампера - у меня только по углам было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yax Posted March 25, 2017 Share Posted March 25, 2017 Может кусок заполнителя бампера. Пластиковая такая балка, как соты сделана ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зарица Posted March 25, 2017 Author Share Posted March 25, 2017 @yax, не балка, а прям кусок пластика. Почти плоский. И как решетка.Блин, я в багажнике гляну - может не выкинула еще первый... второй так точно по дороге где-то потеряла Link to comment Share on other sites More sharing options...
yax Posted March 25, 2017 Share Posted March 25, 2017 (edited) а прям кусок пластика. Почти плоский. И как решетка. Вот этот похоже. Сервис бокс говОрит, что возможно несколько вариантов https://plentycar.ru/autopart/1573920 2200 рЭ - Однако ! Edited March 25, 2017 by yax Link to comment Share on other sites More sharing options...
константа Posted March 25, 2017 Share Posted March 25, 2017 (edited) Вот этот похоже. Сервис бокс говОрит, что возможно несколько вариантов https://plentycar.ru/autopart/1573920 2200 рЭ - Однако !На фото кронштейны бампера-они служат для соединения крыла и бампера.7120.NHНо это явно не они-их потерять по дороге не удастся...А 08 в сервисбоксе-пежовская деталь? Я недавно снимал бампер-менял решетку.На рестайле ничего подобного нет... Edited March 25, 2017 by константа Link to comment Share on other sites More sharing options...
yax Posted March 25, 2017 Share Posted March 25, 2017 А 08 в сервисбоксе-пежовская деталь? Я недавно снимал бампер-менял решетку.На рестайле ничего подобного нет...Там 7 вариантов, под каждый бампер свой набор из 3-х "пластиков" 2 кронштейна и вот какого то "наростыша" локера Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зарица Posted March 25, 2017 Author Share Posted March 25, 2017 @yax, на схеме очень даже похоже что именно 8 деталь, но по фото вообще не оно.Я всеж выкинула тот кусок(( @константа, на фото точно не оно)у меня с бампера что угодно потерятся может - он на молитвах держится.... Вчера на парковке заехала, колеса в жижу, бампером по асфальту... как не отвалился когда обратно сдавала - не знаю. Я уж думаю как лучше - менять только бампер и перекидывать остальное, или уже в сборе купить и не парится? Повыше вот только хочется) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yax Posted March 25, 2017 Share Posted March 25, 2017 на схеме очень даже похоже что именно 8 деталь, но по фото вообще не оно.Та я ж говорю. Комплект из 3-х пластиков. На лево и на право. Под каждый (хитро...закрученный) бампер. Тут вопрос цены. У нас тайвань по 5 к.руб - голый, новый, а вот как к нему эти приблуды искать- х.з.Не знаю как у вас на Неве на разборе . Хотя вот тут, всяко ближе http://finnautoparts.ru/search/?go=1&brand=131&model=1474:2594&detail=5&year0=2006&year1=2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
константа Posted March 25, 2017 Share Posted March 25, 2017 В сборе-только на разборе-и надо найти в цвет!!!В столице на разборках голые-7....А если красить-дороговато обойдется.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зарица Posted March 26, 2017 Author Share Posted March 26, 2017 @константа, с цветом не так сложно - у меня черный. У нас новый голый 6500р, через проверенный магазин @yax, новый хочется... по разборкам чет не Айс (после того как мне тросы на коробку б/у за 9косарей предложили я весьма негативно к разбору отношусь). Link to comment Share on other sites More sharing options...
yax Posted March 26, 2017 Share Posted March 26, 2017 б/у за 9 косарей предложили я весьма негативно к разбору отношусь).Ну это перебор. У нас новые троса 7,5 к.руб (не ориджинал, конечно , но ... )О чём это я ? А-а .Если прокрасться на разбор и там за небольшую сумму нарыть эти "пластики". Или вообще "сколхозить" из бронеплиты, какой Link to comment Share on other sites More sharing options...
yax Posted March 26, 2017 Share Posted March 26, 2017 (edited) Ну дорогая Вы наша, задали задачу . Сегодня не поленился пошел смотреть. Ни с низу ни сверху - ничего (хотя там был кусок пенопласта, чОрного цвета размером с кусок мыла).Короче. Вот это мы ищем ? Edited March 26, 2017 by yax Link to comment Share on other sites More sharing options...
константа Posted March 26, 2017 Share Posted March 26, 2017 (edited) У НАС ЭТО-ЧАСТЬ ПОДКРЫЛКА....Вернее,подкрылок. Edited March 26, 2017 by константа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зарица Posted March 27, 2017 Author Share Posted March 27, 2017 @yax, новая коробка на мой 1.4 оригинальная около 13 000 стоит) причем в том же разборе, где тросики б/у за 9тр Ооооочень похоже! По размеру как - где-то 30х20см? @константа, т.е. это должно быть вместе с локкером? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yax Posted March 27, 2017 Share Posted March 27, 2017 У НАС ЭТО-ЧАСТЬ ПОДКРЫЛКА....Вернее,подкрылок.Таки ДА ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зарица Posted March 27, 2017 Author Share Posted March 27, 2017 тааааак.... значит мне опять г**но-подкрылок втюхали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yax Posted March 27, 2017 Share Posted March 27, 2017 значит мне опять г**но-подкрылок втюхали. Не ходите туда больше. Пора менять что то в консерватории. Тросик за 9.5 к.руб-это перебор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зарица Posted March 27, 2017 Author Share Posted March 27, 2017 @yax, локкер в магазине покупала. Просто даже не думала, что они бывают разные...Лан, все равно второй менять надо - уже более тщательно буду смотреть что покупаю Спасибо что нашли, что ж это за деталь такая)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yax Posted March 27, 2017 Share Posted March 27, 2017 @yax, локкер в магазине покупала. Просто даже не думала, что они бывают разные...Лан, все равно второй менять надо - уже более тщательно буду смотреть что покупаю Спасибо что нашли, что ж это за деталь такая))))У меня дорестайл, там проще было. У Вас милая 7 видов (на...зачем, я не знаю) поэтому смотреть нужно очень досконально по "фигуре талии" бампера Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зарица Posted March 27, 2017 Author Share Posted March 27, 2017 @yax, вот ток что нашли магазин, где и локкера норм целиковые можно купить и багажник на крышу за 3500р ну и всякие другие аксюшки))) надо мне его теперь стороной обходить вот бампера там жаль нету Link to comment Share on other sites More sharing options...
yax Posted March 27, 2017 Share Posted March 27, 2017 @yax, вот ток что нашли магазин, вот бампера там жаль нету Целиком ? Может частями есть ? Вы поспрашивайте, поспрашивайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зарица Posted March 27, 2017 Author Share Posted March 27, 2017 @yax, не, бампера там вообще нет - не их профиль. Бампер пока только присматривается) шибко накладный получается, пока на старый молюсь чтоб не отвалился) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts