Vor Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Всем привет . Владею 508-ой allure .Есть проблема :Не дублируется помощь навигации на проекционный экран , а так же на приборную панель ( между колодцев) Навигация работает - карты обновлены . Помогите люди добрые. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 И не будет-ни на одной не видел.С завода идут такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vor Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Наоборот видел у всех машин данной комплектацию эту опцию рабочей. Вопрос остается открытым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Что бы тем не плодить: кан шина пежо 308 10го года отличается от кан шины 508го? , ну на прицеле может и не отображает, но на приборке должны быть наверное стрелки то от нави? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Вопрос в чем?Я же уже написал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 , ну на 308м на белой приборке есть стрелки, думаю и тут наверное должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 И не будет-ни на одной не видел.С завода идут такие.на проекционник выводятся подсказки о поворотах, на приборке тоже что-то ... @Vor, нужно прописывать навигацию и в дисплей и в проектор - делает в сервисах ОД или кто официально с PSA работает. Возможно получится и через лексию сделать ... Что бы тем не плодить: кан шина пежо 308 10го года отличается от кан шины 508го?can2010 на 508, что на 308 не знаю, наверное тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOMERsindo Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Я так понял что только в режиме "ведения" это работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Я так понял что только в режиме "ведения" это работаетв смысле? что за режим такой? на проекционник выводятся подсказки всегда,на приборку вроде тоже, но возможно только на экране картографии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOMERsindo Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 в смысле? что за режим такой? на проекционник выводятся подсказки всегда,на приборку вроде тоже, но возможно только на экране картографииКак всегда? У меня только при ведении! А как включить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения