Jump to content

Помогите Выскочила Ошибка На Бортовом Компе,помследствия Ремонта Подрулевого Переключателя Поворотов

1ОЛЕГ1
 Share

Recommended Posts

добрый вечер форумчане обращаюсь к вам с просьбой о помощи,попал в такую ситуацию,после ремонта подрулевого переключателя поворотов закончившегося удачно,после сборки не подключив подушку решил проверить,ну и по незнанию своему проверил-включив зажигание всё работает загорелся аирбег, далее выключил зажигание и продолжил собирать собрал после поключения подушки аирбег потух,запустил двигатель через несколько секунд выскочил арбег на табло приборов и на экране компюьтера на торпеде,и далее выскочил чек и появилась надпись STORING UITLAATGAS,что это означает и какие действия можно предпринять по устранению этой оказии,клейму скидовал не помогло.заранее благадарен!!! 

спасибо с выхлопом наверно нужно будет ехать снимать ошибку,а из-за того,что я включал зажигание без подушки не может ошибка орбег остаться или она должна была погаснуть при подключении подушки

Edited by 1ОЛЕГ1

спасибо с выхлопом наверно нужно будет ехать снимать ошибку,а из-за того,что я включал зажигание без подушки не может ошибка орбег остаться или она должна была погаснуть при подключении подушки

сигнал работает?

да сигнал работает,при сборке первого раза сигнал не работал потом восстановился после переключения штекера в руле киторый фиксируется в нижней спице рулевого колеса

да сигнал работает,при сборке первого раза сигнал не работал потом восстановился после переключения штекера в руле киторый фиксируется в нижней спице рулевого колеса

Сегодня работает?

сегодня при запуске двигателя загорелся значок отключения подушки пассажира,хотя не чего не отключал но на улице -24

сегодня при запуске двигателя загорелся значок отключения подушки пассажира,хотя не чего не отключал но на улице -24

Иии ?Завтра включится!

после поездки в город и стоянки 3 часа при запуске пропал чек и отключение подушки пассажира,а вот подушка водителя всеравно показывает арбег,морозы спадут буду опять разбирать и смотреть все контакты

после поездки в город и стоянки 3 часа при запуске пропал чек и отключение подушки пассажира,а вот подушка водителя всеравно показывает арбег,морозы спадут буду опять разбирать и смотреть все контакты

Ничего не увидите и не потребуется.

сегодня резко днём  потеплело до -2 выскочила вот такая ошибка если кто нибудь знает подскажите что это FUEL LEVEL LOW простите сам нашёл - низкий уровень топлива

Edited by 1ОЛЕГ1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...