Александррр Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Всем привет! у меня вообще чушь какая то произошла, 03 .01.17 в -29 хотел завести , но не тут то было не завелся . Потом приехала машина прикурить, то же не завелся и в конце вообще неприятный запах полез в наружу как будто пластмассой пахнет и маленький дымок пошел, все выключил , аккумулятор занес домой до потепления . 11.01.17 на улице -11, поменял свечи (новые купил) и опять такая же беда неприятный запах из под движка . Но двигатель таки и не запустился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 @Александррр, в другой теме отписался. симптомы и что происходит при попытке запуска. скорей всего проводка поплавилась и/или стартер (если изпод ДВС) смотреть по проводке, проверять на сопротивление и КЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александррр Опубликовано: 11 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Вот сейчас только что пытался завести , раньше при заводке стартер крутил нормально. Но сейчас как будто сел аккумулятор и в в натяг крутит. Стали прикуривать заряд идет но стартет также крутит в натяг. Посмотрели нагревается провод у катушки и запах не приятный. Что это может быть, а есть такой вариант что ГРМ проскочил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Что за провод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Вот сейчас только что пытался завести , раньше при заводке стартер крутил нормально. Но сейчас как будто сел аккумулятор и в в натяг крутит. Стали прикуривать заряд идет но стартет также крутит в натяг. Посмотрели нагревается провод у катушки и запах не приятныйвы пожара добиваетесь? перескочил ремень или нет - это проверяется по меткам, но при чем тут описанная проблема с электрикой? Стали прикуривать заряд идеткакой заряд? но стартет также крутит в натягэто как? еле-еле крутит? а ДВС он проворачивает? снимите стартер и проверьте его отдельно. ну или замерьте на нем сопротивление катушки. ВОзможно его достаточно будет подержать в тепле оттаить и подсушить, сли еще кирдык не пришел. Посмотрели нагревается провод у катушки и запах не приятный.что за провод, что за катушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александррр Опубликовано: 11 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 да мне уже сказали что это стартер! Завтра поеду снимать его. Все проверим и скажу! Как говорится всё бывает первый раз , сколько ездил и уже 3 ия машина , но такого еще не видал)))Я живу в Удмуртии г Глазов, тут достать всё проблема, где можно заказать детали новый или бу по интернету без кидалова ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 да мне уже сказали что это стартер! Завтра поеду снимать его. Все проверим и скажу! Как говорится всё бывает первый раз , сколько ездил и уже 3 ия машина , но такого еще не видал)))Я живу в Удмуртии г Глазов, тут достать всё проблема, где можно заказать детали новый или бу по интернету без кидалова ?А что конкретно требуется или вообщем?Стартер могу предложить оригинал практически новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александррр Опубликовано: 12 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 мне вообще детали! а так сегодня поедем разбирать. если что к тебе отпишусь А что конкретно требуется или вообщем?Стартер могу предложить оригинал практически новый.мне вообще детали! а так сегодня поедем разбирать. если что к тебе отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 мне вообще детали! а так сегодня поедем разбирать. если что к тебе отпишусь мне вообще детали! а так сегодня поедем разбирать. если что к тебе отпишусьПиши если что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александррр Опубликовано: 12 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Пиши если что нужно.Сегодня разобрали стартер, якорю пришел полный пиз..ец! Новый стоит в магазине 3800 "дания" новый стартер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Сегодня разобрали стартер, якорю пришел полный пиз..ец! Новый стоит в магазине 3800 "дания" новый стартер. ДУБЛЬ.Не встречал нормальных дублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения