вовыч. Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 Всем добрый вечер. Поздравляю с Рождеством. Вчера забрал своего "бельмондо" из сервиса. Поставил 28 декабря, до этого стояла дома ждала своей очереди. Наконец то я на своем коне. Сегодня на радостях намотал 100км . У нас всю ночь валил снег - по колено-красота. И так по теме. 20 числа ехал и приехал .Выжимаю сцепление , а скорость втыкнуть не могу. Притянули. Все повторилось как 5 лет назад только с одной разницей - выжимаю , втыкаю, но не еду. Тогда под замену был маховик - у меня стоит двухмассовый. Заказывал б.у. в белоруссии -10т.р ( кот в мешке). Прошло 5 лет , пройдено 110 000км. В принципе он свое отработал .Неизвестно сколько он до меня прокрутился. Короче я надумал и его заменить ,т.к уже слышались металлические лязгания и на холостых иногда болтало движок. Меняю на одномассовый комплект VALEO 835071. Заказываю все сальники плюс сайлентблок подушки двиг. задний, подшипник приводного вала с кольцом. Тогда подшипник не меняли не нашел кольца, в схеме сервис бокса у меня его почему то нет. Еще шаровые на всяк пожарный. Оттянул в сервис . Думал делов на один день- "фиг вам" называется. Сняли коробку - разбита пластикова втулка на вилке. Заказал вилку SASIC с втулкой вместе 700 р т.к. одна втулка билась только родная пежо -2000р. Получил утром 31го, отвез , но " уже начали отмечать !". Хотел конечно въехать в Новый Год на колесах, а не на 11 маршруте, но как говорится "селяви" пошел тоже отмечать. P.S. - пока незаметил никакой разницы в работе сцепления, все включается мягко четко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimanoid Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 ну типа поздравляю штоль... Link to comment Share on other sites More sharing options...
вовыч. Posted January 8, 2017 Author Share Posted January 8, 2017 ну типа поздравляю штоль...СпасибО... Link to comment Share on other sites More sharing options...
вовыч. Posted January 9, 2017 Author Share Posted January 9, 2017 А это тот самый "кот в мешке" Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimanoid Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 Как будто от трактора какого то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts