Не Заводится Пежо 406! - Peugeot 406 - Пежо Клуб Россия | Peugeot Fan Club Russia Jump to content

Не Заводится Пежо 406!


danilkin413
 Share

Recommended Posts

   Доброго времени суток! Восстанавливаю Пежо 406 после замены мотора. Стоял 1,8 л 8 кл. поставил 2 л 16 кл. (VIN -  VF38BRFV280924180) соответственно с заменой всей проводки. Чип обошел с помощью реле (оно там двойное). Чип блокирует бензонасос и катушку зажигания. После того как раскинул проводку, машину завел раза 3, ну и успокоился. Стал подсоединять проводку дальше…. Все!!! Машина больше не заводится! Все питание и массы на ЭБУ есть. При включении зажигания срабатывает датчик холостого хода. Питание на форсунки, катушку, насос – есть, но нет импульса. Датчик колена исправен (даже подключил новый). ЭБУ на связь не выходит, но это может быть из-за того, что я обошел чип. Думаю что сгорел ЭБУ потому что паял проводку не снимая АКБ. Еду в Нижний на Евразию, покупаю ЭБУ от 306 тоже 2л. и тоже БОШ 5.2 (VF37ARFVW32924465). Суперэлектрик сказал что и прошивать его не надо, просто поставить и все! Поставил, и тоже самое…. Питание и масса везде есть, датчик хх срабатывает,  но импульса нет. Не первое,  не второе ЭБУ не связывается с диагностикой. Что может такое быть? И, пожалуйста, скиньте, у кого есть, распиновку разъемов блока BSI. Заранее спасибо.

Link to comment
Share on other sites

 

 


И, пожалуйста, скиньте, у кого есть, распиновку разъемов блока BSI.

Для какого из VIN`ов?

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...