Zheka Posted September 15, 2016 Share Posted September 15, 2016 Ребят всем привет. Такая проблема, почему то вытекает жидкость ГУР на пежо 307, шланги все сухие. Жидкость меняли 2 года назад. Проверил щуп, был вообще сухой. Залил чуть жидкости, т.к. больше не было, ну до мин. хватило. Сегодня вывез машину из гаража, чувствую опять плохо руль поворачивается, смотрю щуп, а там чуть меньше мин. Что может быть? Я вот думаю может долить до макс купить жидкости, но боюсь залью , а оно опять уйдет. Помогите ребят. Не знаете что может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted September 15, 2016 Share Posted September 15, 2016 Через силовой разъем давит и дойдет до блока предохранителей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zheka Posted September 15, 2016 Author Share Posted September 15, 2016 Через силовой разъем давит и дойдет до блока предохранителей.В смысле? можно пожалуйста попроще) я просто пока плохо разбираюсь в машинах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted September 15, 2016 Share Posted September 15, 2016 разъемы дергайте с насоса и увидите,куда еще проще................ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zheka Posted September 15, 2016 Author Share Posted September 15, 2016 разъемы дергайте с насоса и увидите,куда еще проще................а понял, попробую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts