Duq Posted September 15, 2016 Share Posted September 15, 2016 (edited) Привет всем.Возникла проблема с двигателем на ровном месте. Заглушил и больше не завёлся. Диагностика ни чего не выявила - ошибок нет. После ковыряния в районе ТНВД выяснилось что нет давления топлива на рампу, заменил регулятор давления - результат тот же. Клапан сверху ТНВД вроде как "клапан отсечки топлива" - как работает не понятно, снимал его - топливо течёт, подавал питание принудительно в момент пуска и ничего. При включении зажигания раньше на приборке зажигалась спиралька свечей накала сейчас нет. Реле проверил - рабочее, на форсунки сигнал идёт, но какой то не такой. Мозги стоят бош, все схемы которые нарыл под другие мозги т.к. подключение форсунок не совпадает на них плюс от зажигания а сигнал с мозгов, а тут оба провода идут в ЭБУ и причём плюса нет а импульс при запуске идет. Такое чувство что либо насос накрылся либо мозги блокируют запуск.Может кто с подобным сталкивался? Подскажите пожалуйста, а то я уже всю голову сломал, по ночам сниться. Приехал типа крутой диагност,в первый день не получилось на второй день привезя другой сканер - подключился ( меня на месте не было поэтому что происходило знаю со слов друга) ошибок нет, потом полез по жгутам смотреть (целы ли провода) раздербанил всю проводку в моторном отсеке. Начал брызгать во впускной коллектор бензин и гонять стартером до посинения, а точнее пока не сдох акб. И вроде бы как на выходе с насоса было 205 бар. А потом он отморозился.Я потом сам подключал монометр перед рампой.... что то конечно давит но это "что то" спокойно можно пальцем заткнуть и держать. Edited September 15, 2016 by icechieff Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted September 15, 2016 Share Posted September 15, 2016 Так и вопрос то в чем?Машин то какой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duq Posted September 15, 2016 Author Share Posted September 15, 2016 Так и вопрос то в чем?Машин то какой?Пежо эксперт 2.0 2004 г.в турбодизель. Вопрос в том что не заводиться и никто понять не может почему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted September 15, 2016 Share Posted September 15, 2016 Пежо эксперт 2.0 2004 г.в турбодизель. Вопрос в том что не заводиться и никто понять не может почему. Иммобилайзер видит?Форсунки на слив проверяли?Стартер крутит на 250 оборотов?Синхронизация коленвал-распред есть?Катализатор есть и не забит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostet Posted September 15, 2016 Share Posted September 15, 2016 Я бы ее дернул она заведется предики все целые хоть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duq Posted September 15, 2016 Author Share Posted September 15, 2016 Иммобилайзер видит?Форсунки на слив проверяли?Стартер крутит на 250 оборотов?Синхронизация коленвал-распред есть?Катализатор есть и не забит?Стартер крутитДо форсунок топливо и не доходит, в обратку сливается. При прокрутке стартером топливо с ТНВД на рампу еле сочитьсяКатализатора нетДиагност что приезжал сканер подключал, лазил чего то.... сказал ошибок нет "шас заведём" на том и всё,- не завели.Поэтому есть там синхронизация или нет не знаю. Если нет то по какой причине? Ремень смотрели метки на месте.Ключ с чипом один, на приборке сигнализации иммобилайзера нет. Так что видит он или нет загадка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duq Posted September 15, 2016 Author Share Posted September 15, 2016 Я бы ее дернул она заведется предики все целые хоть?На верёвке конечно не таскали, но так толпой метров 100 протолкали - глухо Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostet Posted September 15, 2016 Share Posted September 15, 2016 Дерни с веревки. Но лучше к григорушке (ссорри если не так написал) прислушался. Дай попробую подумать. Скажи модель мотора. Есть ли у тя подкачивающий насос в баке или груша. Я болеменее уже изучил мотор f9q дизель. Мож че придумаем. По комонрейл есть наработки, могу скинуть. Если у тя такая система Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted September 16, 2016 Share Posted September 16, 2016 (edited) Стартер крутитДо форсунок топливо и не доходит, в обратку сливается. При прокрутке стартером топливо с ТНВД на рампу еле сочитьсяКатализатора нетДиагност что приезжал сканер подключал, лазил чего то.... сказал ошибок нет "шас заведём" на том и всё,- не завели.Поэтому есть там синхронизация или нет не знаю. Если нет то по какой причине? Ремень смотрели метки на месте.Ключ с чипом один, на приборке сигнализации иммобилайзера нет. Так что видит он или нет загадка[/quote Иммобилайзер смотреть прибором только.Сливает куда и чез что?Если через форсунки,то только их замена. Edited September 16, 2016 by Grigorushka Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duq Posted September 16, 2016 Author Share Posted September 16, 2016 Дерни с веревки. Но лучше к григорушке (ссорри если не так написал) прислушался. Дай попробую подумать. Скажи модель мотора. Есть ли у тя подкачивающий насос в баке или груша. Я болеменее уже изучил мотор f9q дизель. Мож че придумаем. По комонрейл есть наработки, могу скинуть. Если у тя такая системаДвижок DW10BTED , в баке стоит электронасос - работает без нареканийСтартер крутитДо форсунок топливо и не доходит, в обратку сливается. При прокрутке стартером топливо с ТНВД на рампу еле сочитьсяКатализатора нетДиагност что приезжал сканер подключал, лазил чего то.... сказал ошибок нет "шас заведём" на том и всё,- не завели.Поэтому есть там синхронизация или нет не знаю. Если нет то по какой причине? Ремень смотрели метки на месте.Ключ с чипом один, на приборке сигнализации иммобилайзера нет. Так что видит он или нет загадка[/quote Иммобилайзер смотреть прибором только.Сливает куда и чез что?Если через форсунки,то только их замена.В районе регулятора давления топлива ( на тнвд) отвод я так понимаю для сброса топлива обратно в бак. При включении зажигания и при прокрутке стартером оттуда достаточно бодро течет, а вот с насоса на рампу практически ноль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted September 16, 2016 Share Posted September 16, 2016 (edited) Движок DW10BTED , в баке стоит электронасос - работает без нареканийВ районе регулятора давления топлива ( на тнвд) отвод я так понимаю для сброса топлива обратно в бак. При включении зажигания и при прокрутке стартером оттуда достаточно бодро течет, а вот с насоса на рампу практически ноль. С обратки форсунок течет??????И сколько?Я же уже задавал вопрос и вы хотите получить ответы? Edited September 16, 2016 by Grigorushka Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostet Posted September 16, 2016 Share Posted September 16, 2016 , у него похоже с высокой из тнвд уже ничего не идет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duq Posted September 16, 2016 Author Share Posted September 16, 2016 , у него похоже с высокой из тнвд уже ничего не идет.Может я как-то не так объяснил.... Да совершенно верно с тнвд на рампу топливо не поступает Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostet Posted September 16, 2016 Share Posted September 16, 2016 Сигналка есть? Предохранители все проверял? Кстати тя про прокрутку выше спрашивали. То что он крутит понятно. При диагностике видны обороты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duq Posted September 16, 2016 Author Share Posted September 16, 2016 (edited) С обратки форсунок течет??????И сколько?Я же уже задавал вопрос и вы хотите получить ответы?Честно говоря мои познания о дизельном двигателе лежат где то на уровне базовых знаний и данная ситуация у меня впервой. Обычно сервис мены выручали, но в этот раз тупик какой-то. Если я правильно понимаю то проверить форсунки на слив можно только при наличии давления топлива в рампе? если так то я уже писал что с тнвд на рампу давление отсутствует. Какое давление должно быть на выходе с насоса? и могут ли мозги блокировать его работу? ( версия с иммобилайзером)Сигналка есть? Предохранители все проверял?Кстати тя про прокрутку выше спрашивали. То что он крутит понятно. При диагностике видны обороты?Вот оно чё! Х.З. диагност приезжал без меня, погонял движок пока не сел акб и на том всё - отморозился. Проблема в том что по городу нормального сервиса нет, тянуть надо. Сигналка есть? Предохранители все проверял?Кстати тя про прокрутку выше спрашивали. То что он крутит понятно. При диагностике видны обороты?Да предохранители все целые, а сигналка по сути как центральный замок ни чего не блокирует Edited September 16, 2016 by Duq Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostet Posted September 16, 2016 Share Posted September 16, 2016 А без сути? Найди елм хотябы. Экстрасен дежурный в отпуске. Гадать хз как. В твоем случае ищи кто шарит в дизелях. Иначе задолбаемся объяснять как слив проверить и тп и тд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duq Posted September 17, 2016 Author Share Posted September 17, 2016 А без сути? Найди елм хотябы. Экстрасен дежурный в отпуске. Гадать хз как. В твоем случае ищи кто шарит в дизелях. Иначе задолбаемся объяснять как слив проверить и тп и тдСпасибо. ПоищуА без сути? Найди елм хотябы. Экстрасен дежурный в отпуске. Гадать хз как. В твоем случае ищи кто шарит в дизелях. Иначе задолбаемся объяснять как слив проверить и тп и тдЕсли не сложно объясни порядок действий, хотя бы приблизительный. Не завёлся движок и .......Про проверку слива почитал и видео посмотрел сегодня попробую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duq Posted September 17, 2016 Author Share Posted September 17, 2016 А без сути? Найди елм хотябы. Экстрасен дежурный в отпуске. Гадать хз как. В твоем случае ищи кто шарит в дизелях. Иначе задолбаемся объяснять как слив проверить и тп и тделм подключил - при прокрутке стартером обороты 250, с форсунок на сливе нет ни чего ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts