paul_s Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Доброго времени суток . На днях приобрёл 4007 , 2,4 , вариатор , 2010 года . На форуме нашёл книгу по ремонту и эксплуатации - сам ремонтировать не собираюсь , но знать когда и что менять хочу . Может кто даст ссылочку или может выложит скан по обслуживанию машины , в смысле когда ( при каких пробегах ) чего менять и какие жидкости рекомендует производитель . Обычно подобная информация в виде таблицы бывает . Заранее спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 секундочкуВсе в сервисной книжке.... урроды, В инструкции по эксплуатации пишут: см. Сервисную книжку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paul_s Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Дык нету у меня сервисной книжки , зачем она предыдущему хозяину ума не приложу ... Скорее всего выкинул нафиг ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Доброго времени суток . На днях приобрёл 4007 , 2,4 , вариатор , 2010 года . На форуме нашёл книгу по ремонту и эксплуатации - сам ремонтировать не собираюсь , но знать когда и что менять хочу . Может кто даст ссылочку или может выложит скан по обслуживанию машины , в смысле когда ( при каких пробегах ) чего менять и какие жидкости рекомендует производитель . Обычно подобная информация в виде таблицы бывает . Заранее спасибо .НУ а если в сервисбоксе посмотреть (_http://public.servicebox.peugeot.com/docpr/vehCom.do?cat=VP01&vehCom=VCO0037&lcdv=B0D%3DB0DSU%26B0F%3DB0FRM#)раздел РАЗНОЕ, подраздел "бортавая документация" и/или скачать pdf-ку от туда или с сайта ОД? ЗЫ странно, но прикрепить сюда pdf-ку у меня не получилось загружеат, а потом - "вы не выбрали файл для загрузки" даю ссылку _http://public.servicebox.peugeot.com/dtt/ddb/modeles/4007/4007_4007/ed01-11/ru_ru/contenu/AP-4007_01_2011_RU.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paul_s Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 может из за размера : 23 Мб ... Спасибо за ссылки уже что то ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) @paul_s, Кстати, если дружите с компом, то можете скачать себе с файлобменников Service Box, там тоже много интересного можно подчяерпнуть. еще я как-то на аут-клубе на книжку по аутлендеру натыкался - там много идентичного с 4007. Местами получше сервисбокса будет - доходчивей для простого обывателя и ничего устанавливать не нужно. ЗЫ "спасибки" ставят зеленой стрелочкой справа под сообщением Изменено 14 июля 2016 пользователем chizhik_pyzhik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения