Перейти к публикации

Peugeot 307 Стеклоподъемник

Kiberlis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Нужна ваша помощь по блоку стеклоподъемника с водительской стороны.

Приобрел с разбора 20160614_162036.jpg

Разъемы не совпадают 20160614_161844.jpg

20160614_161950.jpg20160614_161957.jpg20160614_162004.jpg

Возможно ли как то подключить его? хотя бы что бы просто с водительской стороны он опускался и поднимался.

Peugeot 307 1.6 16V
VIN: VF33CNFUB82960175   2003 г
Изменено пользователем Kiberlis

Скорее всего это рестаили и дорестаил.

Вроде как сказал что с такой же сняли машины, и что ни как нельзя вывести управление и питание ? 

Всем привет! Нужна ваша помощь по блоку стеклоподъемника с водительской стороны.

Приобрел с разбора attachicon.gif20160614_162036.jpg

Разъемы не совпадают attachicon.gif20160614_161844.jpg

attachicon.gif20160614_161950.jpgattachicon.gif20160614_161957.jpgattachicon.gif20160614_162004.jpg

Возможно ли как то подключить его? хотя бы что бы просто с водительской стороны он опускался и поднимался.

Peugeot 307 1.6 16V
VIN: VF33CNFUB82960175   2003 г

Не похоже на блок 307............... даже на дорестайл

может у кого есть схема, либо обозначение проводов? 

20160614_161858.jpg

может у кого есть схема, либо обозначение проводов? 

Схема то вам зачем если блок другой - специально чтоб не пихали невпи*уемое............

Схема то вам зачем если блок другой - специально чтоб не пихали невпи*уемое............

Ну как зачем :) можно же вывести на кнопку с него опускание поднимание стекла, этого мне будет достаточно вот только нужные провода вызвонить. Может хотя-бы примерно знаете куда какой провод идет ?

ты про слово "мультиплекс" слышал? какойнафиг прозвонить и кнопку вывести????

"коллеги" уже столько блоков положили прозвонками сигнальной лампой и неправильным подключением центрального замка, что я уже счёт потерял. не изобретай велосипед, купи нормальный блок

я дверной блок пежо не разбирал, но уже по тому, как кнопки жмутся, могу сказать что управление слаботочное и конструкция у них как и пульта от телика. забудь

Изменено пользователем dimanoid

"коллеги" уже столько блоков положили прозвонками сигнальной лампой и неправильным подключением центрального замка, что я уже счёт потерял. не изобретай велосипед, купи нормальный блок

я дверной блок пежо не разбирал, но уже по тому, как кнопки жмутся, могу сказать что управление слаботочное и конструкция у них как и пульта от телика. забудь

Коллега, Вы меня заинтриговали, я теперь думаю, как пульт от телека к машине подключить. Сорян за флуд))

Вроде как сказал что с такой же сняли машины, и что ни как нельзя вывести управление и питание ? 

Верни этот, купи другой. Смотри, чтобы машина донор была того же года, что и твоя. И еще, на блоке тоже должен быть указан год изготовления, смотри год и ставь

Коллега, Вы меня заинтриговали, я теперь думаю, как пульт от телека к машине подключить. Сорян за флуд))

Верни этот, купи другой. Смотри, чтобы машина донор была того же года, что и твоя. И еще, на блоке тоже должен быть указан год изготовления, смотри год и ставь

Хорошо, спасибо за ответ, поеду менять.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Создать...