Kiberlis Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Всем привет! Нужна ваша помощь по блоку стеклоподъемника с водительской стороны.Приобрел с разбора Разъемы не совпадают Возможно ли как то подключить его? хотя бы что бы просто с водительской стороны он опускался и поднимался. Peugeot 307 1.6 16VVIN: VF33CNFUB82960175 2003 г Изменено 14 июня 2016 пользователем Kiberlis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Скорее всего это рестаили и дорестаил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiberlis Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Скорее всего это рестаили и дорестаил.Вроде как сказал что с такой же сняли машины, и что ни как нельзя вывести управление и питание ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Всем привет! Нужна ваша помощь по блоку стеклоподъемника с водительской стороны.Приобрел с разбора 20160614_162036.jpgРазъемы не совпадают 20160614_161844.jpg20160614_161950.jpg20160614_161957.jpg20160614_162004.jpgВозможно ли как то подключить его? хотя бы что бы просто с водительской стороны он опускался и поднимался.Peugeot 307 1.6 16VVIN: VF33CNFUB82960175 2003 г Не похоже на блок 307............... даже на дорестайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiberlis Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Не похоже на блок 307............... даже на дорестайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 VIN разборного авто можете взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiberlis Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 VIN разборного авто можете взять?к сожалению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiberlis Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 может у кого есть схема, либо обозначение проводов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 может у кого есть схема, либо обозначение проводов? Схема то вам зачем если блок другой - специально чтоб не пихали невпи*уемое............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiberlis Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Схема то вам зачем если блок другой - специально чтоб не пихали невпи*уемое............Ну как зачем можно же вывести на кнопку с него опускание поднимание стекла, этого мне будет достаточно вот только нужные провода вызвонить. Может хотя-бы примерно знаете куда какой провод идет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) ты про слово "мультиплекс" слышал? какойнафиг прозвонить и кнопку вывести????"коллеги" уже столько блоков положили прозвонками сигнальной лампой и неправильным подключением центрального замка, что я уже счёт потерял. не изобретай велосипед, купи нормальный блокя дверной блок пежо не разбирал, но уже по тому, как кнопки жмутся, могу сказать что управление слаботочное и конструкция у них как и пульта от телика. забудь Изменено 16 июня 2016 пользователем dimanoid 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 ты про слово "мультиплекс" слышал? какойнафиг прозвонить и кнопку вывести????"коллеги" уже столько блоков положили прозвонками сигнальной лампой и неправильным подключением центрального замка, что я уже счёт потерял. не изобретай велосипед, купи нормальный блокя дверной блок пежо не разбирал, но уже по тому, как кнопки жмутся, могу сказать что управление слаботочное и конструкция у них как и пульта от телика. забудьКоллега, Вы меня заинтриговали, я теперь думаю, как пульт от телека к машине подключить. Сорян за флуд)) Вроде как сказал что с такой же сняли машины, и что ни как нельзя вывести управление и питание ? Верни этот, купи другой. Смотри, чтобы машина донор была того же года, что и твоя. И еще, на блоке тоже должен быть указан год изготовления, смотри год и ставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiberlis Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 ты про слово "мультиплекс" слышал? какойнафиг прозвонить и кнопку вывести????"коллеги" уже столько блоков положили прозвонками сигнальной лампой и неправильным подключением центрального замка, что я уже счёт потерял. не изобретай велосипед, купи нормальный блокя дверной блок пежо не разбирал, но уже по тому, как кнопки жмутся, могу сказать что управление слаботочное и конструкция у них как и пульта от телика. забудь Коллега, Вы меня заинтриговали, я теперь думаю, как пульт от телека к машине подключить. Сорян за флуд)) Верни этот, купи другой. Смотри, чтобы машина донор была того же года, что и твоя. И еще, на блоке тоже должен быть указан год изготовления, смотри год и ставьХорошо, спасибо за ответ, поеду менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения