avaks Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Дней десять назад приехал в одну фирму. Все нормально. Минут через 10 завожу машину и загорелся треугольник и надпись "Engine fault: Repair needed." Обороты больше 2000 не идут и падают. Проехал метров 200, остановился, скинул + с аккумулятора минуты на две. Завожу, треугольник горит, но обороты держат. Доехал до дома, заглушил, завожу - как будто ничего и не было. Вчера опять треугольник загорелся. Пару раз машину завел - он пропал. Сегодня опять. (( Катушку и свечи менял около года назад. Что это может быть и куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейR Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ааааа ну что за ужас. Кто вам скажет что смотреть?Одна и та же надпись на приборке может появиться при более чем 100 разных неисправностей в ЭБУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg1969 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Привет!!! Ты знаешь у меня такая же фигня с пыжом!где-то месяца 2назад загорелся треугольник, в сервисе сказали что умирает дроссельная заслонка,плавают холостые и провал,заслонку поставил новую, вроде провал исчез,но через день опять треугольник загорелся,диагностика показывает ошибка дроссельной заслонки, короче все зашло в тупик,на неделе победу уже в 3-й сервис,там сказали по телефону что это может быть проводка,у пыжиков такое говорят бывает, чем все закончится не знаю???потом напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg1969 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Снова привет!!! Был у официалов,в итоге поменял резистор вентилятора и катушку, сделали перезагрузку мозгов, говорят что все теперь хорошо,в работе двигателя я разницы не заметил,поездим увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Снова привет!!! Был у официалов,в итоге поменял резистор вентилятора и катушку, сделали перезагрузку мозгов, говорят что все теперь хорошо,в работе двигателя я разницы не заметил,поездим увидим.разницы с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg1969 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Постоянно горел треугольник и плавали обороты, хоть и не сильно,но факт.Сейчас все в норме, провала при нажатии на педаль газа тоже не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Постоянно горел треугольник и плавали обороты, хоть и не сильно,но факт.Сейчас все в норме, провала при нажатии на педаль газа тоже не стало.вы же выше написали,что разницы не заметили?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg1969 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Почитпйте пожалуйста первый отзыв!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения