Ингрид Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 Мы обращались в автосервис, возили на диагностику но выяснить причину так и не смогли. Мы уже совсем опустили руки и не знаем что делать? Может кто сталкивался уже с такой проблемой? Может кто может подсказать в чём ещё может быть причина? Подскажите пожалуйста! Буду очень благодарна! Вы же умные! Я знаю! Помогите пожалуйста! А проблема вот такая! Попробую рассказать... Когда прогревается двигатель, компьютер из-за чего-то отключает подачу питания на двигатель, компьютер из-за чего-то отключает подачу питания на одну форсунку, сканер видит обрыв электросети, двигатель троит, теряет мощность, жрёт топливо в 3 раза больше. А на холодную работает отлично. Машина peugeot 6072,2, бензин 116 киловатт, 2001г. Делали диагностику в Пежо-центре. Там сказали что на несколько зубьев перескочил ремень газораспределения. Но когда вскрыли то оказалось что с ремнём всё в порядке. Форсунки тоже меняли. Что это может быть с машиной??? Подскажите если можете? Дайте хоть какую-нибудь подсказку? Уже много чего проверяли и заменили в ней. Но ни чего не помогает. Прям беда и загадка с ней? Есть тут умельцы кто разбирается в таком? Спасибо за любые ответы! И если знаете где в интернете ещё можно спросить о такой проблеме, подскажите тоже, пожалуйста! Link to comment Share on other sites More sharing options...
serzh1980 Posted May 31, 2016 Share Posted May 31, 2016 1)нужны коды ошибок.. или она одна про форсунку-типа обрыв или замыкание?2)всегда одно и тоже на горячую?3)В каком цилиндре? Компрессия в нем нормальная?4)подозреваю свеча или катушка зажигания.. не меняли ничего из этого?а вообще..вам проще вот сюда..заехать:Сервис клубный.. такие машинки знают..https://peugeot-club.net/forum/topic/12276/ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts