Екатерина2332 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 После полной разрядки аккумулятора.слетели ключи.пин-кода и вин кода на автомобиле нет.пежо 307 2002 год.2.0л.возможно ли удалить иммобилайзер без кодов? И есть ли другие варианты.подключали к лексии, чтобы вычеслить вин код,не получилось, выдает мусор в виде вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 После полной разрядки аккумулятора.слетели ключи.пин-кода и вин кода на автомобиле нет.пежо 307 2002 год.2.0л.возможно ли удалить иммобилайзер без кодов? И есть ли другие варианты.подключали к лексии, чтобы вычеслить вин код,не получилось, выдает мусор в виде вопросовлибо хакеры либо б/у комплект компьютеров с ключами на известных сайтах......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDim Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 есть комплект от 2.0 в наличии - просто поставите и заведёте. Если интересно - пишите в личку. В комплекте BSI ECU и чип из ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Екатерина2332 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 А удалить иммобилайзер получится?просто мы ее отбуксировали на сто, где утверждают что смогут, но мне мало верится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 А удалить иммобилайзер получится?просто мы ее отбуксировали на сто, где утверждают что смогут, но мне мало веритсяЕсли утверждают - пусть сделают.Отпишитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDim Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 интересно узнать результат по удалению тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Екатерина2332 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 По цене сказал,что стоить будет 3 тысячи,но я получается лишаюсь заводской противоугонной системы.как будут известны результаты,я отпишусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 По цене сказал,что стоить будет 3 тысячи,но я получается лишаюсь заводской противоугонной системы.как будут известны результаты,я отпишусьпросто празднично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDim Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 это вообще даром - ну ждём результатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Екатерина2332 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Удаление иммобилайзера для этой модели данного года невозможно, т. к. они чуть ли не из пробных версий, пытаются подобрать вин код с других машин, из двух делают одну.Говорят,что она с неба упала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 После полной разрядки аккумулятора.слетели ключи.пин-кода и вин кода на автомобиле нет.пежо 307 2002 год.2.0л.возможно ли удалить иммобилайзер без кодов? И есть ли другие варианты.подключали к лексии, чтобы вычеслить вин код,не получилось, выдает мусор в виде вопросовА что с вашим VIN -кодом случилось?Почему к ОД не хотите обратиться?Дороже себе будет заниматься изысканиями!Вам же писали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Екатерина2332 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 В 2005 году был заменен кузов, в птс и тех паспорте в графе вин код прочерк, он был только в мозгах, после разрядки аккумулятора полетел вместе с пин кодом.Есть ли смысл везти им блоки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 В 2005 году был заменен кузов, в птс и тех паспорте в графе вин код прочерк, он был только в мозгах, после разрядки аккумулятора полетел вместе с пин кодом.Есть ли смысл везти им блоки?В вместо какого кузова есть запись?Везти им блоки бесполезно.Блоки от замененного кузова или от старого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Екатерина2332 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Нет,записи нет.Просто написано:замена кузова в 2005 году м/т отсутствует.Блоки от старого,а что если кузов меняешь,разве надо менять ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) Нет,записи нет.Просто написано:замена кузова в 2005 году м/т отсутствует.Блоки от старого,а что если кузов меняешь,разве надо менять ЭБУ?Смотря какая причина замены была.В середине 2005 пошел обновленный как внутри так и снаружи с совершенно другой архитектурой проводки и блоков.Остается купить комплект компьютеров и эксплуатировать дальше. Изменено 26 апреля 2016 пользователем Grigorushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Екатерина2332 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Кузов не рестайлинговый,старого образца, я тоже думаю что придет блоки покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDim Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 по блокам обращайтесь если что - есть несколько комплектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения