Jump to content

Сайлентблок Задней Балки

koresh
 Share

Recommended Posts

Подскажите какие Сайлентблоки задней балки лучше поставить по вину должны стоять 5131.А4 но полазив по интернету советуют ставить 5131.А5 от универсала, они более усилены, скажите подайдут они мне VIN vf33cnfuf84866364

Подскажите какие Сайлентблоки задней балки лучше поставить по вину должны стоять 5131.А4 но полазив по интернету советуют ставить 5131.А5 от универсала, они более усилены, скажите подайдут они мне VIN vf33cnfuf84866364

посадочное у всех одинаковое

у меня стоят. норм все. ну как норм. балка все равно стучит на больших ямах но с этим уже ни чего не поделать....ставь усиленные. только по внимательной с установкой. запрессовываються не как попало. имеют "вверх-низ"

а что именно стучит,не понятно?....если разобраться,то наверное можно и устранить или бесполезно?

Хм...а у меня на сарайку выдает также а4 сервисбокс

А неоригинал кто-нибудь ставит? в прошлый раз ставил оригинальные 5131.А4, а вот сейчас что-то цена кусается: 1.5 тыс за обычные и 2200 за усиленные а5

Вот думаю взять усиленные но неоригинал. как думаете, есть смысл?  В автодоке только febi, sasic, ruville, swag...не знаю что и выбрать

Edited by papasha

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...