denzel87 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Подскажите, менял ли кто фильтр в АКПП? Хочу поменять ,но мне сказали что надо разобрать всю коробку, а я думал что сняв поддон АКПП поменяю его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Подскажите, менял ли кто фильтр в АКПП? Хочу поменять ,но мне сказали что надо разобрать всю коробку, а я думал что сняв поддон АКПП поменяю его.Только разобрав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denzel87 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denzel87 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Столкнулся с проблемой. Менял ли кто натяжной ролик в моторе 2.7?его номер 5751с5, продаётся в зборе с пружиной, со всей приблудой и самим роликом и цена его не сильно приятная 130$Можно ли подобрать сам один ролик без всего этого, он же выкручивается от туда. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Столкнулся с проблемой. Менял ли кто натяжной ролик в моторе 2.7?его номер 5751с5, продаётся в зборе с пружиной, со всей приблудой и самим роликом и цена его не сильно приятная 130$Можно ли подобрать сам один ролик без всего этого, он же выкручивается от туда. Спасибо 04 5751 C5 RP 16 114 244 80 01 01 РОЛИК НАТЯЖНОЙ ГЕНЕРАТОРА Номер уже заменился и стоит несколько дешевле............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denzel87 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Спасибо уже подобрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Спасибо уже подобралСпасибо это зеленое справа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения