Vadim37 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Ребят подскажите !!! Требуется замена корпуса термостата Пежо 307 1.6 номер детали 1336w3 корпус пластиковый. Новый стоит 7000 ₽ . Нашёл б/у за 3000₽ только в алюминиевом корпусе. Вопрос - подойдёт ли алюминиевый в замен пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диман77 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Дополни данные об авто, так долго ждать ответа будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orionmax Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 По фоткам, крепления один в один с 1336Z0. в котором термостат и термодатчик встроены внутрь. Просто для размышления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ravil13 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Я себе тоже недавно менял..поставил пласти Поставил пластиковый с датчик.. Около двух тысяч обошёлся новый.. А сначала тоже прислали алюминиевый так он по креплениям не подходил и нужен был переходник на один шланчик... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim37 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 где приобрёл не скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ravil13 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Заказывал в магазине запчастей для иномарок ,,Кар-го,,... Если я не ошибаюсь они только в нашем городе есть..Заказывал в магазине запчастей для иномарок ,,Кар-го,,... Если я не ошибаюсь они только в нашем городе есть..Я про магазин имел ввидуВот такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения