tolian Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Доброго всем времени суток. Значится появилась такая проблема. При движении свыше примерно 50 км\ч температура падает до 70 градусов, если ехать не очень быстро и на холостых, нормально поднимается до 90. Подскажите пожайлуста что это может быть, может термостат полетел чего не очень бы хотелось, и как проверить термостат рабочий или нет. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 После того как заведешь машину утром мин через 5 потрогай верхний патрубок радиатора, если теплый термостат в топку, хотя все симптомы его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 @xared, у меня на фокусе температура гуляет, и термостат ок. Тока нету пластикового пыльника под бампером и защиты картера, короче продув вообще отличный, что с радиатора, что снизу. Вот и гуляет. Про термос пральна изложил, но мож и у тс мотор открыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolian Опубликовано: 16 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Движок закрыт снизу защитой + решетке установил такую приблуду что радиатор закрывает, в комплекте с машиной шла. Щас пойду патрубок щупать, и раньше такой проблемы не было, да скорее всего попал на термостат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 @tolian, да я как пример писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 @xared, у меня на фокусе температура гуляет, и термостат ок. Тока нету пластикового пыльника под бампером и защиты картера, короче продув вообще отличный, что с радиатора, что снизу. Вот и гуляет. Про термос пральна изложил, но мож и у тс мотор открыт Спасибо КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 @xared, мне то за что? Я просто дополнил примером из жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azateikin Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) такая же байда была ,менял термосы(последний оригинал),датчики,без толку-поставил сегодня корпус термостата алюминиевый с 206-го и датчик от него же и всё,температура 90 Изменено 16 января 2016 пользователем azateikin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolian Опубликовано: 16 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Съездил в сервис, приговорили термостат. Заказал 800 руб франция, думал дороже, и установка в районе 1000, 19го привизут буду ставить. Спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolian Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Поменял термостат, на старом пласмасовое кольцо обломилось.Сейчас всё в норме. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения