Additive Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Перед автомобиля, снизу бамбера, слева, возле противотуманной фары и звукового сигнала. Нашел вот такой разъем, на нём еще заглушка стоит. На верхней крышке аккумулятора такой же разъём подключён. Подскажите кто знает для чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Перед автомобиля, снизу бамбера, слева, возле противотуманной фары и звукового сигнала. Нашел вот такой разъем, на нём еще заглушка стоит. На верхней крышке аккумулятора такой же разъём подключён. Подскажите кто знает для чего это?предназначен для авто с дневным светом и габаритами в бампере. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Additive Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Рестайлинг, вот такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Рестайлинг, вот такие?Да вот для этих бумерангов и нужен над противотуманками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Additive Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 У меня 308 2010 г. не рестайлинг, теоретически могу поставить рестайлинговый бампер и подключить эту фишку? И будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 У меня 308 2010 г. не рестайлинг, теоретически могу поставить рестайлинговый бампер и подключить эту фишку? И будет работать?И фары будете менять?И программировать есть чем и что?BSI может не потянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bendix Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 На ситроенах такой разъём болтается для пер. парктроника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAtaN Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 тоже про парктроник подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bendix Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Ну да, для дневного света очень много проводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Ну да, для дневного света очень много проводов.Проводов в самый раз если вы не видели такого на 308 рестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Additive Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 И фары будете менять?И программировать есть чем и что?BSI может не потянуть. Нет, фары менять не буду, спросил чтобы в целом знать что и как! Программировать есть чем )Спасибо за разъяснения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leha Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 с утра после прогрева двигателя и двух минут езды загорается лампа давления масла и stop на две секунды и гаснет подскажите что такое может кто сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chetverg71 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Проверь уровень масла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fregat Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 У меня на этом разъёме противотуманки стоят. Дорестайл 2008А дневной свет Встроен в обычные фары, при запуске авто сами загораются.С ментом 20 минут ругался, орал что я на габаритах еду. Пока знакомый книжку не привез и я его таблом туда не засунул.Денег не жалко на штраф, но с какого я буду брать на себя вину если прав.Мент чуть не расплакался, что я ему проткол не дал написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения