iq2003 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 В общем, мучаюсь со стартером. Периодически заводится не с первого раза, особенно когда постоит. Всё грешил на плохой "+", но уже 3 раза лазил со шкуркой, спец жидкостью обрабатывал и пр. Но походу проблема во втягивающем. Потому что при заводке как бы щелчки такие. Кто знает номерочек какой там стартер стоит? Блин сейчас нет возможности съездить на яму и глянуть. У меня стоит маленький такой аккуратненький VALEO а в каталоге известного магазина почему-то предлагается бош только. или может кто знает как в каталоге найти, я вин предоставлю. хоть чтобы сразу втягивающее новое купить, ну или какой-нибудь дешевый китайский аналог по этому артикулу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iq2003 Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Всё, слазил сам посмотрел. Более не актуально.valeo D6RA107 если кому вдруг понадобится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e999@mail.ru Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 А у меня какой-то звук металлический при заводке завожу и после запуска еще несколько секунд его слышу( скрежет прямо такой), раньше только на холодную был. Стартер это или может вообще дело в маховике со сцеплением? 2.7 дизель акпп 2006г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения