virus23423 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) На холодную плохо заводиться, схватывает, но почти сразу глохнет. При небольшом удержании педали газа в момент старта заводиться, но необходимо дождаться пока на приборке стрелка тахометра отлипнет от 0. Свечи менялись, диагностика компа ничего не показала. Движок бензиновый 8кл 1.4(TU3JP).Ваши предположения? Изменено 17 ноября 2015 пользователем virus23423 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 На холодную плохо заводиться, схватывает, но почти сразу глохнет. При небольшом удержании педали газа в момент старта заводиться, но необходимо дождаться пока на приборке стрелка тахометра отлипнет от 0. Свечи менялись, диагностика компа ничего не показала. Движок бензиновый 8кл 1.4(TU3JP).Ваши предположения?Аккумулятор замените! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOX Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Здравствуйте. Подскажите вот я когда ставлю машину в гараж на ночь или более, то всегда откл. клему аккумулятора это невредно для мозгов авто??? Изменено 17 ноября 2015 пользователем BOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Владимир, зачем вы в каждой теме, задаёте один и тот же вопрос ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOX Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Владимир, зачем вы в каждой теме, задаёте один и тот же вопрос ???Просто такой темы нет, вот у всех и спросил может кто чего знает. По моему в правилах форума запрета нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Что мешает в соответствующей ветке. создать тему? Например тут https://peugeot-club.net/forum/forum/5/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOX Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Что мешает в соответствующей ветке. создать тему? Например тут https://peugeot-club.net/forum/forum/5/Ну да, я про тормозил нужно было так и сделать. Просто мой вопрос по электрике и все темы так или иначе касаются её же. Извините за беспокойство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Да собственно никакого беспокойства и нет Просто я так понимаю вы не случайный прохожий и я всего лишь спросил попытался понять, зачем вы так сделали, теперь понял и надеюсь, что вы в нужной ветке, найдёте ответы, на всё ваши вопросы и в дальнейшем, так же будете делится опытом и познаниями своего льва в соответствующем разделе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOX Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Да собственно никакого беспокойства и нет Просто я так понимаю вы не случайный прохожий и я всего лишь спросил попытался понять, зачем вы так сделали, теперь понял и надеюсь, что вы в нужной ветке, найдёте ответы, на всё ваши вопросы и в дальнейшем, так же будете делится опытом и познаниями своего льва в соответствующем разделе !!!Вы представляете сработало, многие даже не обращали внимание на не ту тему просто рассказывали что знают и мнения разделились кто говорит можно откл. кто нет. Теперь у меня делема ну я не парюсь просто хотел узнать. Вам спасибо за общение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения