Vadim_S Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Привет всем,Хочу спросить менял ли кто-нибудь натяжитель цепи на этом движке самостоятельно?Т.е. так ли необходимо стопорить коленвал и распредвалы чтобы не перескочила цепь, как об этом написано в "сервис боксе",или можно выкрутить - вкрутить и готово?коробка в положении (Р) или (N)Cпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim_S Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Отвечу для интересующихся: распредвалы с коленвалом можно не фиксировать - цепь не перескочит, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 На каком пробеге? Ради интереса ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 На каком пробеге? Ради интереса !40-60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Отвечу для интересующихся: распредвалы с коленвалом можно не фиксировать - цепь не перескочит,Это вопрос или утверждение?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Отвечу для интересующихся: распредвалы с коленвалом можно не фиксировать - цепь не перескочит,Я бы после остановки ДВС провернул ключём вал, дабы дать натяжку, и после этого заменил натяжитель.Но, на сколько я знаю, одним натяжителем тут не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения