денис иркутск Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 иркутск, озеро баикал, 5000км от москвы,аккумуляторов один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) погуглил темку.. короче сдвоенное реле у тебя по ходу ек.. сними его, вскрой - пропаяй или посмотри если есть возможность прозвони его.. Электрика сможешь нормального найти? Одолжил схемку .. по трехлитровому -но это рестайл. Всё указывает на данное реле. Нет искры и нет топлива - она виновница. + на f5 приходит? Подавали туда принудительно + и всё появлялось. Так же смотри реле - щелкает или нет обведенное в круге.. Реле, судя по схеме находится в блоке предохранителей. На картинке сам насос под номером 1211, а внутри блока релюхи R1 и R2. В первую очередь проверь предохранители F5 и F1Возможно решится пайкой ног реле что обведена кружком. т.к. инфы по машине у тебя с гулькин нос..(не в обиду). ТО на доресте - оно как и на картике в раннем сообщении(сдвоеннное) - то есть вскрывай тогда его и смотри..что там.https://peugeot-club.net/forum/topic/10938/ Изменено 15 октября 2015 пользователем serzh1980 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
денис иркутск Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 как загрузить сюда фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 как загрузить сюда фотоСправа внизу кнопа- расширенная форма. А дальше разберешся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
денис иркутск Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) у меня вот такои Изменено 16 октября 2015 пользователем денис иркутск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 а машина какого года?на дорестайл похоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
денис иркутск Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Нашли сдвоеное реле под капотом? Вскрывали?Значит релюха как и на моем.. В личку ссылка на фоты данного релеСправа вверху сайта - конвертик - там мои сообщения личные висят..Прочитай их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
денис иркутск Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 я читал здесь на форуме про такую неисправность кидаеш провод кудато , и все работает а куда не знаю и как поборолись с этим явлением не написали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) провод кидают на рестал версии(у тебя до рестайл) - народ не заморачивался -менял это реле сразу.. поэтому описания нету.. Если есть электрик, или сам немного разбираешься - попробуйте проверить его работу. Изменено 16 октября 2015 пользователем serzh1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
денис иркутск Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 здесь находится? у меня там стоит 2 реле какието или это не то? покажи где копать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) и на всякий датчик коленвала(тот что позади двигателя на АКПП стоит - проверить бы..не..оно отдельной коробкой..стоп.. так у тебя 2.2i?Подрисовал место)) справа на стенке черной коробки) на рис обвел.Кнопку проверял оранжевую в левом верхнем углу? Нажимал на неё?Кнопка -нажать сверху. На всякий.. Изменено 16 октября 2015 пользователем serzh1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
денис иркутск Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) нет у меня 3литра, фото подобное кроме мотора а на каком преде питание проверить, у меня вроде там нет ни чего з Изменено 16 октября 2015 пользователем денис иркутск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 а рядом с релюхами пред 50А у тебя стоит? Целый?Мне б фото с твоего двигла.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
денис иркутск Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 рядом с какими реле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 т.е. у тебя нету таких релюх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
денис иркутск Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 у меня згоревшии был под номером 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 ни корричневой ни черной?преды под капотом 3.0проверь № 14, 24 и 25, 27 .Peugeot-Club.net - 607-ru-ed02-2003 (7).pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
денис иркутск Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) где синии там разъем две реле черных и все коробка пустая на этом теже самые нарисуи стрелки мне цифры не видно Изменено 16 октября 2015 пользователем денис иркутск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Цифры и мне не видать. что-то видно- что-то размыто... проверь все что сможешь и увидишь похожее по амперажу(см. пдфку). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
денис иркутск Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) преды все целые были кроме 10( кстати он был 50 амперныи) я их на 3 раза проверил, завтра посмотрю поищу это реле , и не подскажишь на какои пред питание дать чтоб завелась? Изменено 16 октября 2015 пользователем денис иркутск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 преды все целые были кроме 10( кстати он был 50 амперныи) я их на 3 раза проверил, завтра посмотрю поищу это реле , и не подскажишь на какои пред питание дать чтоб завелась?на предах есть и так питание.. нету питания на реле скоре всего(сдвоенном-которое отвечает за искру и включение топливного насоса) его вскрыть и мерить напругу..и контакты релюх смотреть.Нашел его? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
денис иркутск Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 да нашел но не имею опыта залазить в подобные вещи, как его можно обоити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 да нашел но не имею опыта залазить в подобные вещи, как его можно обоити? Лучше обратиться к автоэлектрику.. или найти на время рабочий, попробовать заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
денис иркутск Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 сегодня взял сканер, до этого пропаял сдвоенное реле поставив его ни чего не поменялось теперь про сканер ни каких ошибок глобальных он не показал все которые были раньше(лямбд дазонды и их подогреватели) проверил по отдельности форсы катушки и бензанасос все в работе а заводится не хочет реле сканером ткнул все работает что делать где капать? калеса нужны по зарез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения