togeze Posted September 5, 2015 Share Posted September 5, 2015 (edited) Доброго дня всем любителям Peugeot и их пассажирам!Скучно ездить на работу одному? Хотите познакомиться с интересной девушкой? Просто есть свободные места в машине? Это отличный повод подобрать попутчика.Попутчик поможет вам не только развлечься в пути, но и поддержать экологию, уменьшая число вредных выхлопов в атмосферу.Однако не всегда бывает просто найти подходящего человека, который будет искренне восхищен вашим Peugeot, особенно в условиях ритма мегаполиса.Поэтому мы сделали для вас новое, абсолютно бесплатное, как для пассажиров, так и для водителей, приложение для знакомств и поиска попутчиков - http://togeze.com/. Пока только для iOS.Приложение позволяет не просто искать пассажиров и водителей, но ещё и выбирать именно того попутчика, с которым у вас есть общие интересы и темы для разговора. И конечно же, совместная поездка может помочь вам найти не просто человека по пути, но и, возможно, спутника всей жизни Приглашаем вас к активному тестированию и использованию!Пользователи сейчас в основном из Москвы и МО, но если поездки будут появляться рядом с вами - мы пришлём вам уведомление! Edited September 5, 2015 by togeze 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
константа Posted September 5, 2015 Share Posted September 5, 2015 Прямо как BlaBla....... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostet Posted September 5, 2015 Share Posted September 5, 2015 Нахрен к примеру мне какие то приложения? У меня в машине одно приложение, нажал кнопку делейт и знакомься нихочу и это не у меня одного, да и вообще если человек хочет и так се собеседника найдет, да и еще задолбала реклама кругом 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts