intelectf1@inbox.ru Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 (edited) Сегодня утром сильно удивился, когда боковое зеркало(пасажирское) при открывание машины ушло дальше чем обычно в 2-а раза(его потом рукой надо возвращать на место). А когда закрываешь машину всё складывается обратно нормально. Может какие упоры сломались внутри зеркала?? Кто сталкивался? Edited June 20, 2011 by intelectf1@inbox.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sasha Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 Сегодня утром сильно удивился, когда боковое зеркало(пасажирское) при открывание машины ушло дальше чем обычно в 2-а раза(его потом рукой надо возвращать на место). А когда закрываешь машину всё складывается обратно нормально. Может какие упоры сломались внутри зеркала?? Кто сталкивался? я много раз такое читал уже. щас просто найти не могу, там с 307 такаяже фигня была. вообще там 2а фиксатора. может один ломаться. но вообще во всех темах зеркала сами сабой начинали нормально работать. не знаю что за глюк у них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sasha Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 Пока это нашелНа парковке иногда складывал зеркала (руками). Сегодня подморозило к вечеру, и пропало среднее положение у зеркала (не фиксируется). Что там могло примерзнуть и как полечить? пролил WD40 - стало лучше, но не как было... плавает в среднем положении. Я мог сломать, складывая? У меня тож самое было.... не переживай у меня прошло само собой и стало отлично фиксироваться в среднем положении... Link to comment Share on other sites More sharing options...
intelectf1@inbox.ru Posted June 20, 2011 Author Share Posted June 20, 2011 Пока это нашел На парковке иногда складывал зеркала (руками). Сегодня подморозило к вечеру, и пропало среднее положение у зеркала (не фиксируется). Что там могло примерзнуть и как полечить? пролил WD40 - стало лучше, но не как было... плавает в среднем положении. Я мог сломать, складывая? У меня тож самое было.... не переживай у меня прошло само собой и стало отлично фиксироваться в среднем положении...Да как раз не фиксирует в среднем положении. Я буду надеяться что само собой пройдет!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts