filipptroy Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 всем приветя поменял приборную панель так как на моей практически умер дисплейна новой стоит километраж на 100000 большеесть ли возможность прописать правельный километраж ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 поздравляю, теперь этот пробег везде)так что если всё работает - оставить так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filipptroy Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 плохо у нас при продаже очень сильно смотрят на пробег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 всем приветя поменял приборную панель так как на моей практически умер дисплейна новой стоит километраж на 100000 большеесть ли возможность прописать правельный километраж ?Конечно можно в России! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Надо было приборку нулить, в нее пробег сам бы прописался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filipptroy Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 а если не секрет как нулить приборку ?и где в россии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Тебе придется изменять теперь пробег везде, в пежо дубль активный. Изменят в любой конторе которая занимается этим. В кратце - считывается дамп с микросхемы, правится в нужных местах и заливается обратно. Через дырку что бы в минус я не слышал. Хотя и не увлекался этим процессом, вернее поиском что к чему. Есть приборы, надо описание к ним смотреть, но мне одометры не так интересны. У меня осталось штуки четыре прибора, но они тока в плюс шпарят, и то на определенных машинах через диагностику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения