alexelen Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Ребят в течение 2-3 месецов, загорался чек и надпись AntipolutionFail. иногда на холодную иногда просто на ходу, проходил после перезапуска авто, вчера загорелся и не проходит. если поднести руку к выхлопной трубе то авто начинает троить, хотя вроде должен оттолкнуть руку, + авто очень трудно заводится на пару секунд дольше чем обычно, грешу на катализатор, вопрос! 1) прав ли я ?2) Могу ли я снять каталик и прочистить его ? 3) Уберется ли ошибка.4) Как убрать ошибку если ремонт не зя сделать у себя в гараже, хотябы с бортовика, и чек...! -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 1) Нет.2)Нет3)Нет4)НикакСгони на диагностику ,очень похоже на умирающую катушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 или свечи в хлам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 скинь катализатор и посмотри что будет скинь катализатор и посмотри что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения