xantor Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Добрый день! Прошу прощения, возможно вопрос совершенно глупый и делается это как-то просто, но четкого ответа на форуме или в интернете так и не нашел.У моего деда Peugeot 307 SW и все показания в нем отображаются на французском языке.Ладно бы еще на английском или, хотя бы, немецком, но по-французски я (и он тоже) совершенно не бельмеса). Может быть кто-нибудь подскажет как можно перевести показания компьютера на другой язык?Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Добрый день! Прошу прощения, возможно вопрос совершенно глупый и делается это как-то просто, но четкого ответа на форуме или в интернете так и не нашел. У моего деда Peugeot 307 SW и все показания в нем отображаются на французском языке. Ладно бы еще на английском или, хотя бы, немецком, но по-французски я (и он тоже) совершенно не бельмеса). Может быть кто-нибудь подскажет как можно перевести показания компьютера на другой язык? Заранее благодарен! Тот того,что вы указали об авто тоже затруднительно подсказать как поменять!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xantor Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Подскажите что еще нужно указать об авто, кроме того, что это модель 307 SW ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9RIK Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Подскажите что еще нужно указать об авто, кроме того, что это модель 307 SW ?Если стоит штатная магниола, на ней есть кнопка меню, зайди туда, и найди словечко которое переводится на русский как язык) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvoznykov Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 У дисплея есть две кнопки и там переводишь на английский ,и устанавливаешь часы. У дисплея есть две кнопки и там переводишь на английский ,и устанавливаешь часы. У дисплея есть две кнопки и там переводишь на английский ,и устанавливаешь часы. У дисплея есть две кнопки и там переводишь на английский ,и устанавливаешь часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Подъехай к тому у кого есть леския те с компа переведут на английский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZIGGY Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 1-Зайти в гугл2-Набрать "инструкция по эксплуатации peugeot 307"3-Открыть третью ссылку4-Прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Подскажите что еще нужно указать об авто, кроме того, что это модель 307 SW ?Год выпуска либо фото магнитолы либо VIN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xantor Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) У него комплектация с навигацией (вроде той, что на фото) и там нет этого дисплея с двумя кнопками Машина 2006 года, VIN VF33H9HZC84761982 Изменено 17 июня 2015 пользователем xantor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 У него комплектация с навигацией (вроде той, что на фото) и там нет этого дисплея с двумя кнопками Машина 2006 года, VIN VF33H9HZC84761982нажимаете кнопку левую нижнюю MENU в правом джойстике.Находите раздел с флагами в правом нижнем углу и меняете там язык . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 а я хочу, чтобы на меня моя машина по русски кричала... и жалобно так подвывала о том, что кончается бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xantor Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Год выпуска либо фото магнитолы либо VIN!Требует вставить диск((( а я хочу, чтобы на меня моя машина по русски кричала... и жалобно так подвывала о том, что кончается бензин.Оценил ваш юмор. Изменено 17 июня 2015 пользователем xantor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Требует вставить диск((( Оценил ваш юмор.Какой бред вы несете?????Выше было ваше сообщение с VIN ом и ссылкой на фото????? В чем вы видите юмор????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xantor Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Какой бред вы несете?????Выше было ваше сообщение с VIN ом и ссылкой на фото????? В чем вы видите юмор????? Про юмор это было не вам, это было пользователю ИванКузнец, там вроде даже цитата есть. Выше было мое сообщение с VIN и ссылкой на фото (фото не мое, просто из интернета для примера).Вы писали:"нажимаете кнопку левую нижнюю MENU в правом джойстике.Находите раздел с флагами в правом нижнем углу и меняете там язык ." Такой вариант попробовали - требует вставить диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Про юмор это было не вам, это было пользователю ИванКузнец, там вроде даже цитата есть. Выше было мое сообщение с VIN и ссылкой на фото (фото не мое, просто из интернета для примера).Вы писали:"нажимаете кнопку левую нижнюю MENU в правом джойстике.Находите раздел с флагами в правом нижнем углу и меняете там язык ." Такой вариант попробовали - требует вставить диск.тогда у вас остается способ смены языка дилерским компьютером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 тогда у вас остается способ смены языка дилерским компьютером.да быть того не может. Мы на монохромах кнопочками на дисплее БК язык меняем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 да быть того не может. Мы на монохромах кнопочками на дисплее БК язык меняемАвто имеет цветной дисплей с навигацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Авто имеет цветной дисплей с навигацией.Должно быть еще проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xantor Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Должно быть еще прощеМне тоже казалось, что как-то должно бы оно проще быть.На днях сам подъеду поковыряюсь, а то дед со своими "спецами" может понимает или делает не верно. Всем спасибо за помощь и подсказки.О результатах отпишусь. Изменено 17 июня 2015 пользователем xantor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Должно быть еще прощеНее не угадали Засада может быть еще та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Нее не угадалиЗасада может быть еще та.хм... экран больше, управление проще))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения