Nikodim Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Здравствуйте! Автомобиль 307, 2.0, автомат. Проблема следующая. Печка и кондиционер очень плохо работают. Точнее воздух горячий (печка), но очень слабо дует, с кондером так же, воздух холодный но дует слабо. На максимальных оборотах шума много, а поток воздуха слабый. Прежний хозяин ездил без салонного фильтра. Думаю что причина в этом. Подскажите что и где прочистить. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ikipash Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 А вы уверены в том, что фильтр салона не стоит? Проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Здравствуйте! Автомобиль 307, 2.0, автомат. Проблема следующая. Печка и кондиционер очень плохо работают. Точнее воздух горячий (печка), но очень слабо дует, с кондером так же, воздух холодный но дует слабо. На максимальных оборотах шума много, а поток воздуха слабый. Прежний хозяин ездил без салонного фильтра. Думаю что причина в этом. Подскажите что и где прочистить. Спасибо!Радиаторы чистить.А если включить рециркуляцию как дует? Изменено 21 мая 2015 пользователем Grigorushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikodim Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 А вы уверены в том, что фильтр салона не стоит? Проверяли?да уверен. пустой бокс под фильтр. Радиаторы чистить.А если включить рециркуляцию как дует? если включить рециркуляцию становится больше шума, а воздуха больше не становится. Радиаторы чистить.А если включить рециркуляцию как дует? И как чистить подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piktus Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Здравствуйте! Автомобиль 307, 2.0, автомат. Проблема следующая. Печка и кондиционер очень плохо работают. Точнее воздух горячий (печка), но очень слабо дует, с кондером так же, воздух холодный но дует слабо. На максимальных оборотах шума много, а поток воздуха слабый. Прежний хозяин ездил без салонного фильтра. Думаю что причина в этом. Подскажите что и где прочистить. Спасибо! проблема с заслонкой, там где фильтр, у меня тоже самое, посмотри, когда ты включаешь на маскимум, она у тебя захлопнута, закрыта, рукой её подтолкни она откроется, должна быть посередине, я пока не выяснял почему она соскакивает, но можешь понаблюдать, пускай кто нибудь включит обдув, она не сразу но соскакивает и закрывается, так не должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения