Nikodim Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 Здравствуйте! Автомобиль 307, 2.0, автомат. Проблема следующая. Печка и кондиционер очень плохо работают. Точнее воздух горячий (печка), но очень слабо дует, с кондером так же, воздух холодный но дует слабо. На максимальных оборотах шума много, а поток воздуха слабый. Прежний хозяин ездил без салонного фильтра. Думаю что причина в этом. Подскажите что и где прочистить. Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ikipash Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 А вы уверены в том, что фильтр салона не стоит? Проверяли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 (edited) Здравствуйте! Автомобиль 307, 2.0, автомат. Проблема следующая. Печка и кондиционер очень плохо работают. Точнее воздух горячий (печка), но очень слабо дует, с кондером так же, воздух холодный но дует слабо. На максимальных оборотах шума много, а поток воздуха слабый. Прежний хозяин ездил без салонного фильтра. Думаю что причина в этом. Подскажите что и где прочистить. Спасибо!Радиаторы чистить.А если включить рециркуляцию как дует? Edited May 21, 2015 by Grigorushka Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikodim Posted May 21, 2015 Author Share Posted May 21, 2015 А вы уверены в том, что фильтр салона не стоит? Проверяли?да уверен. пустой бокс под фильтр. Радиаторы чистить.А если включить рециркуляцию как дует? если включить рециркуляцию становится больше шума, а воздуха больше не становится. Радиаторы чистить.А если включить рециркуляцию как дует? И как чистить подскажите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
piktus Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 Здравствуйте! Автомобиль 307, 2.0, автомат. Проблема следующая. Печка и кондиционер очень плохо работают. Точнее воздух горячий (печка), но очень слабо дует, с кондером так же, воздух холодный но дует слабо. На максимальных оборотах шума много, а поток воздуха слабый. Прежний хозяин ездил без салонного фильтра. Думаю что причина в этом. Подскажите что и где прочистить. Спасибо! проблема с заслонкой, там где фильтр, у меня тоже самое, посмотри, когда ты включаешь на маскимум, она у тебя захлопнута, закрыта, рукой её подтолкни она откроется, должна быть посередине, я пока не выяснял почему она соскакивает, но можешь понаблюдать, пускай кто нибудь включит обдув, она не сразу но соскакивает и закрывается, так не должно быть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts