Евгений 82 Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Добрый вечер! Подскажите кто сталкивался с такой проблемой: вентиллятор печки при выключеном состоянии самопроизвольно включаетсяна 406, ресталинг. то нечего то сам включатся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений 82 Posted May 22, 2015 Author Share Posted May 22, 2015 УРА РАЗОБРАЛСЯ Link to comment Share on other sites More sharing options...
bober Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 так напиши как сделал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений 82 Posted May 29, 2015 Author Share Posted May 29, 2015 Привет, какая проблема у вас иши как сделал привет смотри при выпайке старого транзистора повредили на плате очень мелкий проводник который при нагреве то пропускал ток тоесть включал вентилятор то выключал вообщем взял бу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Modulx Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 (edited) А у меня такого же рода вопрос, Пыж 306, при включении зажигания, очень медленно начинает крутиться вентилятор печки, еле слышно, почти не различимо. я так думаю, потому что из воздушных каналов ощущается легкое дуновение воздуха. Куда смотреть? Спасибо Edited June 5, 2015 by Modulx Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений 82 Posted October 4, 2015 Author Share Posted October 4, 2015 А у меня такого же рода вопрос, Пыж 306, при включении зажигания, очень медленно начинает крутиться вентилятор печки, еле слышно, почти не различимо. я так думаю, потому что из воздушных каналов ощущается легкое дуновение воздуха. Куда смотреть? Спасибо А у меня такого же рода вопрос, Пыж 306, при включении зажигания, очень медленно начинает крутиться вентилятор печки, еле слышно, почти не различимо. я так думаю, потому что из воздушных каналов ощущается легкое дуновение воздуха. Куда смотреть? СпасибоПривет возможно вентилятор крутится в другую сторону просто перепутана полярность так напиши как сделалБобер привет извини что долго не писал хотел наверняка разобраться смотри: оказалось не хера не сделал в тот раз, менял и вентилятор салона-думал щетки ошибся не он,благо товарищ подогонал. Потом блок управления печкой поменял-снова мимо.Хотя мерию вольтаж на печку все приходит,но под нагрузкой просаживается(с 14V падает до 0) протянул и смазал все контакты вроде заработала где то дня три без проблем крутила,но сегодня снова косяк и вот решил почистить контакную группу,не хотел но цена новой в районе 11 тысяч так что пришлось лезть разобра и увидел что там попка контакты черные все почистил и все норм пока,работа заняла мин 40 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts