romkap Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 ]Добрый день. Вскрыл сегодня блок предохранителей (добрался наконец), обнаружил "лишние" разъемы. Не могу найти от куда они. Так как Пежо у меня праворукое, то блок предохранителей находится в бардочке. На фото вид со снятым бардочком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Первый скорее всего для штатной сигнализации,а вот по другим вы даже поля для фантазий не предоставили?Сегодня весь день гаданием занимался и к вечеру дара не осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romkap Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Первый скорее всего для штатной сигнализации,а вот по другим вы даже поля для фантазий не предоставили?Сегодня весь день гаданием занимался и к вечеру дара не осталось!А где его место? Я что-то не нашел. Про второй могу сказать что он четырехконтактный, короткий, заходит из под капота. А вот про третий, коричневый... вообще ума не приложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romkap Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Так что, никто не поможет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения