Александр рег 31 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Добрый день!Хотелось бы узнать от знающих пыжеводов. Под рулевой колонкой (пежо 206 седан) находится блок предохранителей, в этом же блоке находится разъем для диагностики авто и ещё какой-то провод с фишкой. Вот я и хотел бы узнать что это за провод с фишкой и для чего он. Фото прикрепил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий-206-c Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Привет У меня он тож болтается но для чего он я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Блоки и комплектации разные, а проводка универсальная. Поэтому что-то всегда болтается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikelog Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 у меня нет такого провода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр рег 31 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Спасибо за ответы, но эти ответы не ответы! Раз что - то у кого - то болтается значит это кому -то или чему-то можно приспособить?! Чё то я вообще запутался. А по какой схеме можно глянуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Спасибо за ответы, но эти ответы не ответы! Раз что - то у кого - то болтается значит это кому -то или чему-то можно приспособить?! Чё то я вообще запутался. А по какой схеме можно глянуть ?В инструкции по эксплуатации нужно глядеть - какие кнопки стоят с этой стороны рядом.И все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр рег 31 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Хорошо попытаюсь разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Хорошо попытаюсь разобраться.Слева от руля ставятся переключатели:1.отключение подушки пассажира.2. отключение задних стеклоподъемников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения