dezte Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 А ты ожидал что он будет исправлять? На такие вещи кто бы ни говорил о гарантиях их почти и нет ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Он сказал на его работу гарантия пожизненная.ну не в этом суть))я залил опять полный брак,так что смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Он сказал на его работу гарантия пожизненная.ну не в этом суть))я залил опять полный брак,так что смотрим. Видимо у него мания величия просто . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Сергей_607 мы если что сможем с Вами еще встретиться?чтоб прокатится и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Ни вопрос, главное время выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) свечи все равно белые(((проехал 70км и стрелка уже прилично упала((я уже думаю попробывать может от ГАЗ свечи,если бедная смесь Изменено 18 февраля 2015 пользователем ose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikelog Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 свечи все равно белые(((проехал 70км и стрелка уже прилично упала((я уже думаю попробывать может от ГАЗ свечи,если бедная смесьу меня только цетральная часть в которй электрод белая как снег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Это у меня тоже белое,но не только он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 А даст ли что нибудь информация СО СН ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Ну он покажет, что у тебя не всё в порядке с выхлопом . У тебя же катализатор удален! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezte Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 В принципе покажет богатая смесь у тебя или бедная из глушителя идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Ну допустим даже то,что не на всех вазах стоит каталик с завода,но лямбда присутствует и при этом выхлоп нормальный.мне просто интересно даст это что или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 все,я больше не с Вами,всем спасибо,всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezte Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения