АлексейR Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 пару десятков одним чип-тюнингом? Тогда графики со стенда предоставьте 3 кобылы может бытьНа турбе возможен такой прирост. Если снять ограничения завода и давануть большеНа атмо и трёх может не выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azateikin Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 На турбе возможен такой прирост. Если снять ограничения завода и давануть большеНа атмо и трёх может не выйтину не одним же чипованием?механические доработки -без них никуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейR Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) ну не одним же чипованием?Ты знаешь за ер6 точно не скажу. Но с 1,8 и 2,0 ваговских только чипом выходило. Вторая стадия выпуск и фильтр, третья-другая турбина, форсунки и насосТебе ж наверное известно что 0,1 бар это примерно 10лс... А обычно сток это 0,6-0,7 а дунуть можно до единички Изменено 24 апреля 2016 пользователем АлексейR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 @azateikin, а мне сказали 40 кобыл в плюсе @АлексейR, в вагах кобылы удушены из за норм евро, раньше так было. Как щас незнаю. Чипанул се фокус, прироста неждал, зато на обгонах кондей выключать неприходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azateikin Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 ну а тут пишут со 156 до 200 ,и момента ниеба,,ся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezte Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 А что такого то что момента много?Так и должно быть. Это турбо и там запас есть обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Château Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 А тормоза и подвеска при всем при этом хоть как-то модифицируются? А почему не взять тогда что-то погорячее, зачем дрочить голову и себе и машине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 @azateikin, плюс прямоток. Будкт время, я спрошу мерил ли он после чипа. Там щас в машине много чего изменил он хотя мож и не очень много @Château, конечно проще взять мазератти к примеру или фырарри. Тебе непонять это. Это из той серии - зачем гнать самогон, если бухло купить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейR Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 А тормоза и подвеска при всем при этом хоть как-то модифицируются? А почему не взять тогда что-то погорячее, зачем дрочить голову и себе и машине?Дык вроде жуём про RC модельки У них нормально дела с подвеской и тормозами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Château Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 @azateikin, плюс прямоток. Будкт время, я спрошу мерил ли он после чипа. Там щас в машине много чего изменил он хотя мож и не очень много @Château, конечно проще взять мазератти к примеру или фырарри. Тебе непонять это. Это из той серии - зачем гнать самогон, если бухло купить можно согласен мне не понять, переделки двига без улучшений по управляемости, тормозам и безопасности, не говоря уж о таких вещах как дифф и кпп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azateikin Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 @azateikin, плюс прямоток. Воот! находятся плюсыесли и чиповать,турбировать и т,д,,то задний привод -я тоскую по своей Бмв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Вам обоим непонять. Человек не отдал машину что бы ему сделали самолет, он это делает сам, изучает, читает и тп. Мало же понимания что можно поставить другую турбину, но надо еще и знать сколько можно вдуть в мотор как пример и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Château Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Вам обоим непонять. Человек не отдал машину что бы ему сделали самолет, он это делает сам, изучает, читает и тп. Мало же понимания что можно поставить другую турбину, но надо еще и знать сколько можно вдуть в мотор как пример и тд и тпвыражаясь твоим языком вдуть можно много в этот двиг, только законы физики вдуванием не изменишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейR Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 выражаясь твоим языком вдуть можно много в этот двиг, только законы физики вдуванием не изменишьНю ню, потом после такого вдувательства может капиталка настать нежданноЛюблю я людей у которых все очень просто в двигателе, дунул поболе и поехало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 @Château, моим языком выражаться ненадо, надо всеголишь внимательнее читать что я написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения