ose Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Я уже мыл и уплотнитель менял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmaks Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Вобщем сменил датчик кколенвала, эта же история, схватила и заглохла , подхваты при мослании редкие есть, дело не в датчике колена. Придётся боротся дальше. Изменено 24 января 2015 пользователем shmaks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 И у меня как то не очень успехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezte Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Компрессию мерил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmaks Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Сразу говорю компрессия не причём, двигло кипиталенно весной, всё отлично. Вычитал на форумах бывает выхлоп перехватывает, очень похоже. Ну и продуться надо попробовать, выкрутил свечи и отключил насос, снял воздушку и газ в пол, секунд 15 помаслал и вкрутил свечи обратно, снова газ в пол и на запуск. Поработала с прибавлением газа уже дольше чем обычно. Завтра думаю заведу. На край на галстук и таскать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezte Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Видал такое на ауди. Но мы там просто сняли предохранитель бензонасоса, секунд 10 покрутили, опставили и завелась, не ахти как но завелась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmaks Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Не ахти потому что над поработать , половина мало ездит просто. У меня так то другое авто + ко всему дизель, его проще запустить и понять в чём причина чем зажигалку,а раньше я думал наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezte Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 современные дизеля тоже не просты. а стырае надо с карбовой машиной сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmaks Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Да не скажи, дизель вообще не сравним с зажигалкой. Короче по ходу замело выхлоп, надо отогревать как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezte Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 от штанов отсоединить и попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmaks Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Да как вариант, только холодно и третья гайка не удобная.Вобщем решилась проблема. Выкрутил лямбду и авто запустилось с пол пня. Прошёл весь выхлоп, резонатор схватило, всё прогрел и гуд. Больше не буду запускать в холода и потом глушить не прогазовав. Изменено 26 января 2015 пользователем shmaks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения