Provocator Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Господа модеры-админы и проч и проч в выпадающем списке авто нет 208!Вообще ни 3д ни 5д ни ГТА Когда появится? Или не планируется? Тачка 2 года уже выпускается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Добавил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZIGGY Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 А чёйто под авой у меня, да и у icechieff с6 изображён?Если уж очень хочется-есть же пунктик "мечтает о"))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 А чёйто под авой у меня, да и у icechieff с6 изображён? Если уж очень хочется-есть же пунктик "мечтает о"))) Есть предложения? Могу сделать авто в накидке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZIGGY Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Есть предложения? Могу сделать авто в накидке)С5 нарисовать предложение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 С5 нарисовать предложение Ну а у кого-то с4, или с2) Тоже не очень получается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.