Виктор-85 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как добраться до бочка омывателя стекол на Пежо 308. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 В смысле добраться? снять его хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктор-85 Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 возможно. Сюдя по всему он протекает. Хочу попробовать его залатать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 вин кинь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктор-85 Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) УРА!!! Я починил бачок, небольшая дырочка была. Заклеел ))) Изменено 10 мая 2011 пользователем Виктор-85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 УРА!!! Я починил бачок, небольшая дырочка была. Заклеел )))ну вот, недождался) как делал? чем клеил? откуда дырка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктор-85 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Под бампером есть резинка, после зимы, (а точнее весенних ям) оказалось, что она местами оторвалась. Я решил ее прикрепить назад, а чтобы держалась чучше закрепить саморезами. Вот один из саморезов и попал в бачок. Залотал его самым простым образом - приклеел заплатку из полителена Моментом)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 зато теперь резинка плохо держится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения