Гость Tozz Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 СО СН в норме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jewel Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Нашел дома вазовский лямбда зонд б/у переделал фишку на мою,поставил и поехал,машина стала легка на обгон но были проблемы с Хх они плавали,проехав 100км залил 9литров из этих 100км примерно 25км трасса со светофорами.может мой новый купленный датчик просто бракованный?У меня была похожая ситуация. Родная лямбда умерла. Поставили вазовскую. Машина стала жутко троить. Вазовскую потом поставили после катализатора, а на верх пришлось купить Febi. Теперь все хорошо.Машина только не 306, а 307. Изменено 5 января 2015 пользователем Jewel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 5 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Дым как был так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art92 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Дым как был так и естьПопробуй старый метод, немного вдохни дыма если он белый (черный или синеватый не вдыхай ) если почувствуешь что-то вкусное на языке, значит антифриз уходит, в противном случае скорее всего всё гуд. Лично у меня дымит белым, все говорят мол конденсат, но я так не думаю. Ездил на газоанализатор, СО и СН в норме даже по меркам завода изготовителя (чтобы пройти ТО нужно выброси СО не более 1.5, у меня 0.45, норма от изготовителя до 0.5). Если нет возможности на газоанализатор, тогда проверяется осциллографами или сканерами с функцией графиков. Предел регулирования лямбды от 0.3 до 0.6 (если нужно точное значение, то могу узнать). Изменено 6 января 2015 пользователем Art92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orionmax Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 @Art92, если он не белый, не черный, не синеватый, то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 5 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Я уже пробывал конденсат на вкус,это не охлаждайка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tozz Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Для надежности)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tozz Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Что с термостатом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 у меня новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tozz Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Вентиляторы включаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art92 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) @Art92, если он не белый, не черный, не синеватый, то какой? немного неправильно изложена мысль, поясню специально для Вас: вдыхай белый, если же дым другого цвета, то не вдыхай. Изменено 6 января 2015 пользователем Art92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 7 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Ща холодно очень,не включаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 7 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Вот видео где пежо дымит, Пежо дым: http://youtu.be/5kTSwpcvhWY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orionmax Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) По видео я бы сказал, все в порядке. Обычный пар, а не дым. Звуковое сопровождение странное. Какая температура на улице? Прогрет ли мотор? Изменено 7 января 2015 пользователем Orionmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 7 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Температура примерно -15,а прогрев не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 7 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 не получилось прочитать машину адаптером((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 На холодную не дымит,а только когда прогреется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezte Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 не получилось прочитать машину адаптером(((каким адаптером? Пепопкланет или елм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Лексия как то так,елм только обороты показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezte Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 она не видела мозг? Просто может из за прошивки нестандартной это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 вообще не видела машину,в сервисе то они подключались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art92 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 вообще не видела машину,в сервисе то они подключалисьЛексией обязаны были прочитать, попробуй бош ктс-500 и выше, свою kts-520 читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 это оборудование было у "чебурашка" может программа не смогла определить,я фиг знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art92 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) это оборудование было у "чебурашка" может программа не смогла определить,я фиг знаетНайди другого спеца, мою машину даже "Вася диагност" определял.По-поводу расхода, машина у меня первая, поэтому хочется порой притопить, почувствовать хоть немного, но подрыв. Поэтому переключаюсь от 2500 до 5000 на тахометра (до 5 конечно редко, но выше 3 частенько). Есть конечно вероятность, что такой расход из-за стиля езды, подскажите, народ, как вы переключаетесь, конкретно на моторе 1.6 89 л.с. Изменено 8 января 2015 пользователем Art92 -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения