Pypkin's Content - Пежо Клуб Россия | Peugeot Fan Club Russia Jump to content

Pypkin

Пользователи
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Pypkin

  1. Невероятно, но сегодня, закрывая машину, решил еще раз попробовать открыть правую заднюю дверь. И, о счастье!, дверь открылась. Не знаю, надо ли будет обращаться в автоцентр, по поводу этой проблемки. Может я практически одновременно - правой рукой нажал на передней панели " заблокировать все двери" , а левым локтем случайно нажал на "детский замок". Завтра посмотрю коды ошибок, если они там, конечно , будут.
  2. Звонили сегодня в автоцентр в Краснодаре. Посоветовали особенно не усердствовать. Сказали смогут открыть. Сам почитал форум, как вариант,открыть можно через дверную ручку проволочкой. ( сам придумал). По телефону сказали, что возможно будут менять замок(?). Сам думаю, что можно попробовать через электропроводку воздействовать на электропривод замка. Сам лезть не буду. Сначала попробую у своего электрика, если не получится, поеду в Краснодар.
  3. Доброго времени суток! Случилась такая ерунда- ехал с сервиса, вечером, где проходил диагностику ( все работает) Остановился перекурить, не мог открыть правую заднюю дверь. Нажатие кнопок блокировки - от детей ( на подлокотнике водительской двери); блокировки всех дверей на передней панели; блокировки с ключа ничего не помогало. Дерганье ( аккуратное) ручек двери снаружи и снутри тоже все мимо. На какое-то время забил на это, есть ведь левая задняя дверь. Но ведь что-то случилось. Подозреваю в поломке соленоид блокировки двери ( или что-то похожее). На открытой двери можно заблокировать дверь, провернув на 90 град бобышку рядом с замком.Но ведь сначало надо открыть дверь! Что делать?
  4. "Спасибо" всем, кто "ответил" ! Продолжу свою тему про глюк бензонасоса. Путем перебирания всех возможностей неисправности пришел к выводу, что это все-таки дополнительная сигнализация StarLine B6. Сказать про эту сигналку могу только очень плохое, а особенно про тех, кто ее ставил - авторизованный дилер Peugeot Юг-Авто, г. Краснодар, ул. Заводская. Когда стал предъявлять им свои требования по поводу сигнализации, мне посоветовали заменить ее. В 2008 году отвалил за нее, якобы, чтобы не слететь с гарантии 14 тыс.руб, что является в 1,75 раза больше, чем установка в любом нормальном месте. Проанализировав, как она глючила три года - не "видела" обратной связи, частенько не мог открыть машину по 10 минут, потому что центральный замок с пультика не открывался, приходилось вскрывать ключом дверь, сигналка молчит (!) , через час, а то пол-дня наконец-то срабатывала. Сейчас записался к своему электрику, поставлю знакомую мне сигналку Cenmax ( на Ладе-15 стоит 8 лет, два доп. датчика, ни одной поломки). Сейчас отключил доп. сигналку, перемкнул какие-то там проводки ( чтобы срабатывал злочасный бензонасос - на него идет -таки блокировка!). Езжу, жду очереди у электрика на установку.
  5. Доброго времени суток! Peugeot 308SW? пробег 34000 , с 2008г, эксплуатация в щадящем режиме, все ТО по графику, заправлялся исключительно на заправках Лукойла , 95-АИ . До этого времени проблемы были только в индикаторе пристегнутых ремней безопасности задних сидений ( в 308SW их там три одиночных кресла), что решалось весьма просто - затыкивались использованные карты в разъемы ремней . Четыре дня назад произошла следующая проблема. Перестал заводится двигатель. Путем "мозгового штурма" выяснилось, что не жужжит бензонасос перед включением стартера. Вызвал мастера из Сочинского СТО ( неофициал). При компьютерной диагностике выяснилась ошибка в электронном блоке управления двигателя. Удалили ошибку. Двигатель завелся. При повторных пусках в этот день все было нормально. Так как в этот день у нас пошел снег ( а для Сочи это катастрофа) , никуда не ездил четыре дня. ( на этот случай у меня есть Самара-15). Через четыре дня бензонасос не работал опять. Причем, то давление топлива, которое оставалось в трубопроводе , впрыснулось в цилиндры, двигатель дернулся, через 3-4 секунды заглох. Признаки жизни не подавал. Вызвал мастера из СТО опять. Ошибок в блоке управления не найдено. Проверили предохранители бензонасоса, покопались слегка в блоке предохранителей и реле , что в моторном отсеке. Через пол-часа безуспешных попыток двигатель завелся. Нормально заводился и при повторных пусках в течении часа. Принял решение ехать в Краснодар на сервис. Но утром, т.е. через пять часов после реанимирования двигателя случилась очередная проблема . Завел двигатель, он потарахтел минуты две, т.к. температура за бортом была всего +5, решил что достаточно для прогрева. Тронулся с места, с моей стоянки надо 100м ехать в пологий подъемчик, где двигатель и заглох. ( до момента "умирания" двигателя прошло около 7-8 минут, я это время маневрировал на парковке, разворачивался и выезжал) Повторный пуск был безуспешен. Скатился задним ходом, и ,естественно, на диагностику в Краснодар не поехал. Мастер, который исследовал причину неполадки говорил что то про блок bsi. Когда второй раз он завел машину, то описать неисправность не смог. Прошу высказываться!
×
×
  • Create New...