серега 3072005 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Ребят может кто знает хорошую разборку на пежо 307, в московской обл, а еще лучше по ближе к щелковскому району. за ранее всем большое спасибо за помощью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O.o Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Я один раз сюда обращался: Железнодорожный, Почтовая, 6. Это по карте если смотреть - вниз чутка от станции Кучино.За качество не знаю - я искал крепление топливного шланга) Но у них там при мне привозили пыжы. И ремонт они делают. Изменено 22 июля 2014 пользователем O.o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skriper44 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 знаю в бурге есть по 307 полный список всего,разбор66 в яндексе набери зайди на их сайт,можешь поискать нужную деталь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O.o Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Ебург - это вообще ни разу не поближе к щелковскому району... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серега 3072005 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 мужики! кто может что знает про разборки на дмитровке, я тут слышал что их там много и все очень богаты выбором и очень хорошими ценами славятся. мож кто че знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения