marisabel Posted May 24, 2014 Share Posted May 24, 2014 Всем доброго времени суток! У меня проблема с 406, в нашем городе специалистов нет, к офицалам как я поняла обращаться смысла особого нет. В декабре начали плавать обороты до 2000 понимается на пару минут потом скидывает так-же минуты на 2, подключили в сервисе к компу сказали поменять датчик холостого хода, я поменяла фокус не удался, пытались его адаптировать тоже не прокатило якобы не смогли завершить адаптацию. Второй раз подключили к программе пежо 2000 она показала ошибку на датчик давления во впускном коллекторе поменяла тоже фокус не удался, ездила по всем электрикам в городе один сказал трубу выхлопную поменять (поменяла) другой посоветовал все датчики по очереди( вдруг прокатит) много читала на форумах с такой же проблемой у людей разные решения, нужен нормальный грамотный специалист а где его взять, по итогу сегодня машина вообще перестала держать обороты, валит синий дым, свечи плавают в бензине что делать теперь не знаю получается что то что болело таки наконец умерло((((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Обратитесь уже к дилеру.Хоть спросить можно за результат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
marisabel Posted May 25, 2014 Author Share Posted May 25, 2014 только если так Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexelA Posted May 26, 2014 Share Posted May 26, 2014 Снять блок дроссельной заслонки, тщательно промыть/прочистить/продуть все отверстия... Link to comment Share on other sites More sharing options...
marisabel Posted June 4, 2014 Author Share Posted June 4, 2014 снимала, продувала, промывала в принципе с этого и начала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts