Георгий Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 у меня есть практически новый диск и корзина оригинал, заказал выжимной Почитайте форум поиском по сцеплению.Помимо основных деталей изнашиваются и другие. Вилка, троса и тяги переключения, не забудьте заменить сальники приводов( у кого то они ведь целые, но Вы замените! Лучше заменить расходник чем из-за него снова снимать коробку и менять "новые и хорошие", недавно установленные детали и которые уже не пригодны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Абсолютно согласен! Да и вообще, адекватного народу нынче поубавилось! В основном норовят срубить бабло, качество нынче не в моде. Но, кстати, не только в ремонте, но и в торговле, согласитесь. . Уважаемый, я не знаю какой надо иметь характер чтобы советовать людям менять или ремонтировать НОРМАЛЬНЫЕ детали! Вам нравятся блестючки? Ну так и ставьте их себе на здоровье, зачем людям предлагать?... Если следовать вашей логике, то можно поменять коренные вкладыши до кучи, а то знаете ли большие зазоры это и перекос колена в постелях и как следствие - биение ВЕДУЩЕГО диска. О как!Если мах не синий от перегрева, если на нём нет следов износа, если биение на глаз не заметно, если сцепа не бьёт, ЗАЧЕМ ЕГО МЕНЯТЬ!? Объясните! извините :laugh2: Тут мне нечего возразить. :laugh2: Сражён, наповал! Не удержался, нахрен, - "проточить маховик"! Ээээээх, конопляные поля................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр307sw Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Поменял выжимной и сальники на шрузы все работает мило. Вопросик а что за датчик там стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения