Краказябр Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Скоро лето! Заказал электрические ламботепли на двери (открываються с брелка) и теперь хоца также открывать и закрывать крышу с брелка! Скажите у кого это мохможно сделать с Санкт-Петербурге?. Спасибки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V6V4 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Тоже задумываюсь над этим вопросом, мне кажется при установке любой более-менее приличной сигнализации (у которой есть свободные каналы) это не проблема. Изменено 22 марта 2014 пользователем icechieff -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 На всех нормальных сигналках есть допканалы для подключения исполнительных устройств, а сделать могут в любом сервисе, занимающемся установкой сигналок и допоборудования... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Скоро лето! Заказал электрические ламботепли на двери (открываються с брелка) и теперь хоца также открывать и закрывать крышу с брелка! Скажите у кого это мохможно сделать с Санкт-Петербурге?. Спасибки)Привет, расскажи про машину... в частности про сигналку, скока стоит с установкой и про красивые петельки на двери скока с установкой))) скинь фотки И кстати смею заметить што в рестайлинге вроде крыша с пульта поедет в базовой комплектации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollo Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Крыша в штатке не открывается не у кого с брелка.Чтобы открыть ее с брелканадо:а) устоновить сигналку с доп каналами(не любая подойдет нужен длительный импульс.)б)Купить спецальный модуль на mods4cars. ком с Европы для конкретной комплектации и года и установить в штатный багажник подключив по инструкции цена вопроса на 307сс - 250 евро.Прошу создателя темы приложить фирму и цену на ламбо петли и цену установке +видео если есть... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Крыша в штатке не открывается не у кого с брелка.Чтобы открыть ее с брелканадо:а) устоновить сигналку с доп каналами(не любая подойдет нужен длительный импульс.)Длительный импульс необязателен, т.к. устройства, подобные указанному нижеб)Купить спецальный модуль на mods4cars. ком с Европы для конкретной комплектации и года и установить в штатный багажник подключив по инструкции цена вопроса на 307сс - 250 евро...функционируют как при подаче потенциала, так и от импульса, при этом, контроль за работой электроприводов осуществляется, в т.ч., по т.н. "электромагнитному шуму"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Длительный импульс необязателен, т.к. устройства, подобные указанному ниже функционируют как подачи потенциала, так и от импульса, при этом, контроль за работой электроприводов осуществляется, в т.ч., по т.н. "электромагнитному шуму"... "Электромагнитный шум" - ты вверг меня в кому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 "Электромагнитный шум" - ты вверг меня в кому! Это не я... и "т.н." - это не "технически научно", а "так называемому"... Берем инструкцию от доводчиков и читаем: "защита от перегрузки - контроль электромагнитного шума двигателя"...Производитель/составитель, скорее всего, имел ввиду пульсации тока, возникающие в цепи при вращении коллектора двигателя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Краказябр Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Еще раз здрасти!!! Расказываю - ламбопетли заказал тут http://www.avito.ru/...avleni_97033642 А вот по поводу открытие и закрытие крыши с брелка (сигналки) вроде как в следующую субботу еду на Ириновский - мне там пообещали все сделать в месте с новой сигналкой за 4 тысячи рублей и возможно ещё плюс тысяча за что ни будь. Как начнуться установка всего этого я буду вас информировать по ценам и прикреплять фото с видео монтажа ну и соответсвенно конечного результата. Изменено 23 марта 2014 пользователем Краказябр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Еще раз здрасти!!! Расказываю - ламбопетли заказал тут http://www.avito.ru/...avleni_97033642 А вот по поводу открытие и закрытие крыши с брелка (сигналки) вроде как в следующую субботу еду на Ириновский - мне там пообещали все сделать в месте с новой сигналкой за 4 тысячи рублей и возможно ещё плюс тысяча за что ни будь. Как начнуться установка всего этого я буду вас информировать по ценам и прикреплять фото с видео монтажа ну и соответсвенно конечного результата. Чувак, тыж обещал((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Краказябр Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Сам жду(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Сам жду(( да не, я дулал ты фотки открытых ламбодверей скинешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения