Краказябр Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Скоро лето! Заказал электрические ламботепли на двери (открываються с брелка) и теперь хоца также открывать и закрывать крышу с брелка! Скажите у кого это мохможно сделать с Санкт-Петербурге?. Спасибки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
V6V4 Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 (edited) Тоже задумываюсь над этим вопросом, мне кажется при установке любой более-менее приличной сигнализации (у которой есть свободные каналы) это не проблема. Edited March 22, 2014 by icechieff -1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexelA Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 На всех нормальных сигналках есть допканалы для подключения исполнительных устройств, а сделать могут в любом сервисе, занимающемся установкой сигналок и допоборудования... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИванКузнец Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Скоро лето! Заказал электрические ламботепли на двери (открываються с брелка) и теперь хоца также открывать и закрывать крышу с брелка! Скажите у кого это мохможно сделать с Санкт-Петербурге?. Спасибки)Привет, расскажи про машину... в частности про сигналку, скока стоит с установкой и про красивые петельки на двери скока с установкой))) скинь фотки И кстати смею заметить што в рестайлинге вроде крыша с пульта поедет в базовой комплектации Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sollo Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Крыша в штатке не открывается не у кого с брелка.Чтобы открыть ее с брелканадо:а) устоновить сигналку с доп каналами(не любая подойдет нужен длительный импульс.)б)Купить спецальный модуль на mods4cars. ком с Европы для конкретной комплектации и года и установить в штатный багажник подключив по инструкции цена вопроса на 307сс - 250 евро.Прошу создателя темы приложить фирму и цену на ламбо петли и цену установке +видео если есть... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexelA Posted March 22, 2014 Share Posted March 22, 2014 Крыша в штатке не открывается не у кого с брелка.Чтобы открыть ее с брелканадо:а) устоновить сигналку с доп каналами(не любая подойдет нужен длительный импульс.)Длительный импульс необязателен, т.к. устройства, подобные указанному нижеб)Купить спецальный модуль на mods4cars. ком с Европы для конкретной комплектации и года и установить в штатный багажник подключив по инструкции цена вопроса на 307сс - 250 евро...функционируют как при подаче потенциала, так и от импульса, при этом, контроль за работой электроприводов осуществляется, в т.ч., по т.н. "электромагнитному шуму"... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий Posted March 22, 2014 Share Posted March 22, 2014 Длительный импульс необязателен, т.к. устройства, подобные указанному ниже функционируют как подачи потенциала, так и от импульса, при этом, контроль за работой электроприводов осуществляется, в т.ч., по т.н. "электромагнитному шуму"... "Электромагнитный шум" - ты вверг меня в кому! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexelA Posted March 22, 2014 Share Posted March 22, 2014 "Электромагнитный шум" - ты вверг меня в кому! Это не я... и "т.н." - это не "технически научно", а "так называемому"... Берем инструкцию от доводчиков и читаем: "защита от перегрузки - контроль электромагнитного шума двигателя"...Производитель/составитель, скорее всего, имел ввиду пульсации тока, возникающие в цепи при вращении коллектора двигателя... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Краказябр Posted March 23, 2014 Author Share Posted March 23, 2014 (edited) Еще раз здрасти!!! Расказываю - ламбопетли заказал тут http://www.avito.ru/...avleni_97033642 А вот по поводу открытие и закрытие крыши с брелка (сигналки) вроде как в следующую субботу еду на Ириновский - мне там пообещали все сделать в месте с новой сигналкой за 4 тысячи рублей и возможно ещё плюс тысяча за что ни будь. Как начнуться установка всего этого я буду вас информировать по ценам и прикреплять фото с видео монтажа ну и соответсвенно конечного результата. Edited March 23, 2014 by Краказябр Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИванКузнец Posted March 31, 2014 Share Posted March 31, 2014 Еще раз здрасти!!! Расказываю - ламбопетли заказал тут http://www.avito.ru/...avleni_97033642 А вот по поводу открытие и закрытие крыши с брелка (сигналки) вроде как в следующую субботу еду на Ириновский - мне там пообещали все сделать в месте с новой сигналкой за 4 тысячи рублей и возможно ещё плюс тысяча за что ни будь. Как начнуться установка всего этого я буду вас информировать по ценам и прикреплять фото с видео монтажа ну и соответсвенно конечного результата. Чувак, тыж обещал((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Краказябр Posted March 31, 2014 Author Share Posted March 31, 2014 Сам жду(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИванКузнец Posted March 31, 2014 Share Posted March 31, 2014 Сам жду(( да не, я дулал ты фотки открытых ламбодверей скинешь)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts