AlexelA Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Я бы даже сказал - лучше всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maka.arm Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Великолепно)А у меня не очень ((( Вчера я почувствовала себя мега-каром и решила бугор переехать...и так пузом прошлась (((звук такой был думала как минимум бампер оторвала, теперь опять на поворотах у меня стало дребежать и крехтеть что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 теперь опять на поворотах у меня стало дребежать и крехтеть что-то...Ну да, 207 в стоке отнюдь не УАЗка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Ну да, 207 в стоке отнюдь не УАЗка... Дорогие соклубни, подскажите - кто ставил на 207-го 1.4 90 л/с 16-тые колёсья??? Будет ли цеплять тормозные барабаны сзади??? И какие размеры диска подойдут?? Низковато на 15-тых колёсьях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суматохин Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Всем Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения