ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Добрый день, производила замену ГРМ, сальника распредвала, сальника коленвала, подшибника генератора. После этого в двигателе после прогрева появиляется стук в районе ГРМ. Регулировали клапана, стук не пропал. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Микола ded Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Добрый день, производила замену ГРМ, сальника распредвала, сальника коленвала, подшибника генератора. После этого в двигателе после прогрева появиляется стук в районе ГРМ. Регулировали клапана, стук не пропал. Что это может быть? Однозначный ответ дать нельзя. /Необходимо слушать и локализовать место откуда этот стук идет. Доктор со стетоскопом в помощь.Или вернуться назад, все разобрать и проверить где что не зажали, или какой ролик подшипник застучал . про стуки двигателя можете почитать здесь http://www.drive2.ru...okr/blog/28991/ Изменено 18 февраля 2014 пользователем Микола ded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Однозначный ответ дать нельзя. /Необходимо слушать и локализовать место откуда этот стук идет. Доктор со стетоскопом в помощь.Или вернуться назад, все разобрать и проверить где что не зажали, или какой ролик подшипник застучал . про стуки двигателя можете почитать здесь http://www.drive2.ru...okr/blog/28991/Спасибо за статью, очень интересная. Вот только слушали ее 3 мастера. Один сказал стучат клапана (это отпадает уже), другой сказал - палец, а третий-ролик, который только что заменили. Конечно проще разобрать и посмотреть что там, ну где ж я столько денег наберусь собирать и разбирать тоже самое( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HER13 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 так кто собирал тот пусть и перебирает бесплатно - косяки пусть исправляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 В этом то и вся трагедия, человек трубку не берет. Ремонт не совсем удачен, но требовать ничего нельзя, т.к. это не автосервис с чеками, частный гараж и совести у мастера нет, после его ремонта через два дня у меня отказал генератор, ставили сами правильно сцепление, т.к. оно поднялось и я ногой в руль упиралась, а он сказал что это нормально( и вот появился этот стук сразу же, когда забирала. Он сказал что это клапана стучат и отрегулировать их не проблема за небольшие деньги, а он не может т.к. машина горячая... я их отрегулировала, но результата нет, а он не берет трубку уже как неделю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HER13 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Он сказал что это клапана стучат и отрегулировать их не проблема за небольшие деньги, а он не может т.к. машина горячая... я их отрегулировала, но результата нет, а он не берет трубку уже как неделю(Ложь, пи....ь и провокация. Так ты типа согласись на ремнт за небольшие деньги и езжай к нему, и с сабой думаю не помешает взять одного/двух "правильных" ребят. Вот тут думаю он и деньги вернет за ремонт и еще компенсирует на ремонт у нормального мастера и конечно же компенсация на пивасик ребятишкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Ложь, пи....ь и провокация. Так ты типа согласись на ремнт за небольшие деньги и езжай к нему, и с сабой думаю не помешает взять одного/двух "правильных" ребят. Вот тут думаю он и деньги вернет за ремонт и еще компенсирует на ремонт у нормального мастера и конечно же компенсация на пивасик ребятишкам.Как вариант да, но это немного в другом городе за 300 км от Ростова, я не могу туда поехать сегодня например, а стук не нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Была в сервисе, сказали помпа так стучит. Может ли помпа вообще стучать, она же только жидкость качает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Микола ded Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Была в сервисе, сказали помпа так стучит. Может ли помпа вообще стучать, она же только жидкость качает?может, только звук обычно специфический и иногда звук идет как квакание - глухое.Но там тоже есть подшипник. Да кстати при замене ремней и роликов ГРМ обычно меняют и помпу (мнения 50 на 50). на форуме у нас обсуждалось. Но в первую очередь подьедте к другим спецам для надежности. как версия старый ремень был растянут, пружина натяжителя ослабла, а поставили новые жесткие - вот и нагрузило подшипник помпы. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Микола ded 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 "Надо было купить белку". Помпа конечно меняется и конечно нужно найти хороший сервис. Не поверю что в Ростове нет сервиса пежо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 может, только звук обычно специфический и иногда звук идет как квакание - глухое.Но там тоже есть подшипник. Да кстати при замене ремней и роликов ГРМ обычно меняют и помпу (мнения 50 на 50). на форуме у нас обсуждалось. Но в первую очередь подьедте к другим спецам для надежности. как версия старый ремень был растянут, пружина натяжителя ослабла, а поставили новые жесткие - вот и нагрузило подшипник помпы.Да мне все сказали что помка комплектом меняется, вот только чудо-мастер, который мне менял почему то об этом не сказал, а теперь снова снимать грм. Стук глухой и по звуку он из-за грм идет, вероятность велика что они правы, но я еще к одному поеду для уверенности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 "Надо было купить белку". Помпа конечно меняется и конечно нужно найти хороший сервис. Не поверю что в Ростове нет сервиса пежо.Да есть сервис, только там цены очень кусаются, замена грм 5000, замена помпы и прокладки под головкой- 11000. Я ее купила не так давно и еще не нашла хорошего мастера с приемлимыми ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Да есть сервис, только там цены очень кусаются, замена грм 5000, замена помпы и прокладки под головкой- 11000. Я ее купила не так давно и еще не нашла хорошего мастера с приемлимыми ценами. Да там всё проще паренной репки и всё же лучше отдать рубли профи и забыть про это дело до следующих 100 тыс. Изменено 21 февраля 2014 пользователем Георгий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Микола ded Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Георгий, обратил внимание?? Замены помпы и прокладки под головкой- 11 000. Что за движок такой?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Микола ded Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Да есть сервис, только там цены очень кусаются, замена грм 5000, замена помпы и прокладки под головкой- 11000. Я ее купила не так давно и еще не нашла хорошего мастера с приемлимыми ценами. Озвучьте пожалуста 6-8 знаки вашего VIN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Георгий, обратил внимание?? Замены помпы и прокладки под головкой- 11 000. Что за движок такой?? Микола, хрен его знает.Тама были TU1\3\5 и дизеля шли . Но это не ограничение жадности.Блин махнуть помпу - 3 винтика - профи?Даже если дизелюка - время замены прокладки ну часов 5-6 по норме а это для того региона 6-7 рублей, возможно + запчасти. Х,З, может мадам и путает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Озвучьте пожалуста 6-8 знаки вашего VIN. Ваще лучше с этого проблемную тему и начинать!(пробег, год, вин, и особенности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Георгий, обратил внимание?? Замены помпы и прокладки под головкой- 11 000. Что за движок такой??1.4/75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Озвучьте пожалуста 6-8 знаки вашего VIN.vf32akfxf40329530 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Микола, хрен его знает.Тама были TU1\3\5 и дизеля шли . Но это не ограничение жадности.Блин махнуть помпу - 3 винтика - профи?Даже если дизелюка - время замены прокладки ну часов 5-6 по норме а это для того региона 6-7 рублей, возможно + запчасти. Х,З, может мадам и путает.ни чего я не путаю и если придется головку шлифовать-то еще 4000 Изменено 21 февраля 2014 пользователем Sweet_555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Ваще лучше с этого проблемную тему и начинать!(пробег, год, вин, и особенности)1.4/75; год 1999; пробег 218000 Какие именно особенности? глохнет на ходу иногда, масло после замены сальника в коробке-не берет Изменено 21 февраля 2014 пользователем Sweet_555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) 1.4/75; год 1999; пробег 218000 Какие именно особенности? глохнет на ходу иногда, масло после замены сальника в коробке-не берет 11000 рублей это вместе с запчастями? Изменено 21 февраля 2014 пользователем Георгий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 1.4/75; год 1999; пробег 218000 Какие именно особенности? глохнет на ходу иногда, масло после замены сальника в коробке-не берет Глохнет? До замены ремня ГРМ или после? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 11000 рублей это вместе с запчастями?вместе с запчастями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Глохнет? До замены ремня ГРМ или после?и до и после https://peugeot-club.net/forum/topic/8168/ Изменено 21 февраля 2014 пользователем Sweet_555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения