Ильяр Posted January 23, 2014 Share Posted January 23, 2014 Уважаемые господа! Возникла такая проблема, мой пыжик не заводится, 2001 год, 1.6 16 клапанов! на компьютере написано ekonomi activ engine , что это может быть! на СТО все блоки проверяли : ЭБУ БСИ все исправно, второго ключа нету, может это быть иммобилайзер? стоит ли его перепрограммировать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Микола ded Posted January 23, 2014 Share Posted January 23, 2014 (edited) Уважаемые господа! Возникла такая проблема, мой пыжик не заводится, 2001 год, 1.6 16 клапанов! на компьютере написано ekonomi activ engine , что это может быть! на СТО все блоки проверяли : ЭБУ БСИ все исправно, второго ключа нету, может это быть иммобилайзер? стоит ли его перепрограммировать?А ты не перепутал - может быть это "Economy mode active" ??? Ни я, ни Яндекс о таком не слыхали. У гугла спрашивал?? Если это Economy mode active, то есть описание как снять этот режим для ситроенов при незапускающемся движке - (у нас с ситроенами одинаковые движки) http://5i1.ru/archives/976#z00123 п 23, Edited January 23, 2014 by Микола ded Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts